BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يعود إلى باريس بعد وفاة والدته ويعهد إدارة الفريق إلى مساعده غي ستيفان في المباراة امام النروج     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يؤكد ان الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيحضر نهائي كأس العالم في 19 تموز في ملعب نيويورك- نيوجيرزي لتتويج بطل العالم     |    النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب في التاريخ يسجل أهدافا في ست بطولات لكأس العالم بعدما أحرز هدفين في فوز البرتغال على أوزبكستان 5-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرتغال - اوزبكستان 5-0 وكولومبيا - الكونغو 1-0 (المجموعة الـ 11) * كرواتيا - بنما 1-0 وانكلترا - غانا 0-0 (المجموعة الـ 12)     |    نادي لازيو الايطالي يعلن تعاقده مع مدرب منتخب إيطاليا السابق جينارو غاتوزو الذي ترك تدريب المنتخب الوطني بعد الفشل في التأهل الى كاس العالم ليكون مديرًا فنيًا لفريقه     |    نادي برشلونة الإسباني يعلن تعاقده مع المهاجم المصري حمزة عبد الكريم (18 سنة) بعقد يمتد لثلاث سنوات     |    الوكالة الدولية لنزاهة التنس تعلن إيقاف بطلة ويمبلدون السابقة التشيكية ماركيتا فوندروسوفا لمدة أربع سنوات بعد رفضها الخضوع لاختبار منشطات في كانون الأول الماضي     |     وفاة شخص وإصابة ثمانية بجروح إثر تدافع وقع خلال تجمع للمشجعين الاردنيين في وسط عمان، لمتابعة مباراة الأردن والجزائر ضمن كأس العالم لكرة القدم

معسكر تدريبي لناشئات لبنان استعدادًا لغرب آسيا

November 16, 2024 at 9:26
   
يستعد منتخب لبنان للشابات تحت 19 سنة في كرة القدم لخوض بطولة اتحاد غرب آسيا للشابات للعام 2024، التي ستقام في مدينة العقبة الأردنية بين 27 تشرين الثاني الجاري و7 كانون الأول المقبل.
ويأمل المنتخب في الحفاظ على لقبه الذي أحرزه في نسختي 2019 و2022، بعدما خسر النهائي الأول في 2018 أمام المنتخب الأردني.
وأعلن الجهاز الفني بقيادة المدير الفني وائل غرزالدين برنامج استعدادات الفريق، الذي يشمل معسكرين تدريبيين مكثّفين في جونية بين 14 و17 تشرين الثاني، ثم من 21 إلى 24 منه.
يسعى الجهاز الفني خلال المعسكرين إلى الوقوف على جهوزية اللاعبات، خصوصًا في ظل التوقف المحلي للأنشطة الرياضية بسبب الأوضاع الراهنة في لبنان.
ويشارك في البطولة منتخبات: الأردن (المضيف)، السعودية، سوريا، فلسطين ولبنان، وسيحاول المنتخب اللبناني الاستفادة من الخبرات الفنية والتكتيكية لفريقه لمواصلة نجاحاته الإقليمية.
ويتألف الجهاز الفني والإداري للمنتخب من وائل غرزالدين (مديرا فنيا)، جوانا حمزة (مدربة)، سارة عوالي (مديرة الفريق)، محمد بلوق (مدربا مساعداً)، أحمد خليفة (مدربا للحراس)،  هناء حطيط (معالجة فيزيائية)، إسراء طفيلي (إدارية) ومحسن إسماعيل (مسؤولا للتجهيزات)
واستدعى الجهاز الفني 24 لاعبة للمعسكر التدريبي هنّ: غنوة كرم، ماري جو شبلي، مارسيل سكيكي، نور حمودي، هيّا نجّاد، آيانا رزق الله، جويا بو عساف، وعد رعد، سارة فقيه، وأنا عسيران، نورا ضاوي، لمى عابدين، سيسيل إسكندر، بولا كرم، يارا جعيتاني، تاتيانا كنعان، راما مغربي، ليا الحاج علي، لين مطران، كالينا عثمان، سارة عيسى، ياسمين همدر، رزان التيماني، ريمي ملّي.
وسيقوم الجهاز الفني بالإعلان عن القائمة النهائية للمنتخب المشاركة في البطولة بعد انتهاء المعسكرين، وذلك لضمان استعداد اللاعبات بأفضل صورة للدفاع عن اللقب وتحقيق أداء مشرّف في هذه المنافسة الإقليمية الهامة.