BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

لبنان في "غولف" آسيا والمحيط الهادئ للناشئين

September 5, 2024 at 9:09
   
يشارك لبنان في بطولة آسيا والمحيط الهادئ للناشئين في الغولف بفريق يضم اللاعبة فيكتوريا ريشاني وجيوفري لقلق وكابتن الفريق أكرم ريشاني، والتي تقام منافساتها خلال الفترة بين 4 ولغاية 6 أيلول الحالي على ملاعب نادي الغولف والريف في العاصمة الفليبينية مانيلا.
ويؤكّد رئيس الإتحاد اللبناني للغولف كريم سليم سلام أنّ المشاركة اللبنانية في هذه البطولة محطة هامة وفرصة أمام لاعبينا ولاعباتنا للإحتكاك مع عدد من الخبرات القارية على الصعيدين الفني والتقني عدا كون البطولة هي الأهم في المنطقة على مستوى الفرق والأفراد للفتيان والفتيات حيث يحق للاعبين الذين يبلغون من العمر 17 عاماً أو أقل حتى 30 آب من كل عام المشاركة في هذه البطولة حيث يحصل الفائز في منافسات الأفراد للفتيان على إعفاء للمشاركة في كأس (ألماس) في اليابان بينما تحصل الفائزة في منافسات الفتيات على فرصة للمشاركة في بطولة كوريا الجنوبية للسيدات (كيا).
تجدر الإشارة إلى أنه يحق لكل إتحاد وطني عضو في الإتحاد الآسيوي والمحيط الهادئ للغولف إدخال فريقين كحد أقصى ويتألف كل فريق من لاعبين ذكر وأنثى حيث يتنافس اللاعبون في اليوم الأول بنظام (الفور بولز) وفي اليوم الثاني بنظام (الفور سمز) وفي اليوم الثالث بنظام (الفردي) ويتم إحتساب مجموع النقاط الأربعة لكل فريق.
This article is tagged in:
other news, lebanon, LEBANESE FEDERATION, golf, federation