BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

سباق من البترون إلى عمشيت للبرنامج التدريبي 542

September 4, 2024 at 8:14
   
تتابعت الحصص التدريبية للبرنامج التدريبي 542 المعتمد من قبل جمعية بيروت ماراتون تحضيراً للعدائين والعداءات لركض سباقOMT بيروت ماراتون المقرّر تنظيمه الأحد 10 تشرين الثاني 2024 في واجهة بيروت البحرية تحت شعار: " قلب واحد بسباق واحد" في نسخته الرقم 20.
وأجريت الحصة التدريبية التي حملت الرقم 11 بمشاركة 300 عداء وعداءة حيث إنطلقوا عند الساعة 6.30 صباحاً من مدينة البترون بالقرب من "بلو باي بيتش" بإتجاه مدينة عمشيت حيث نقطة الوصول في "بانشو بيتش" وبلغت المسافة 18 كلم.
وأوضح مدير البرنامج إعرابي نائل أن البرنامج يلحظ إقامة حصص تدريبية في المناطق وكانت هذه الحصة وسطية الموقع الجغرافي بين بيروت وطرابلس كاشفاً عن أن المشاركين والمشاركات حققوا 40 في المئة من الجهوزية الفنية حتى تاريخه، وذلك وفق الخطة الموضوعة برفع الجهوزية إسبوعاً بعد آخر حتى موعد السباق ودائماً في أجواء حماسية وتمنيات بقطع مسافة الماراتون البالغة 42.195 كيلومتر مع أفضل توقيت زمني.
يذكر أنّ وحدة من عناصر الجيش اللبناني تواجدت وواكبت العدائين والعداءات لتوفير سلامتهم كما تواجد فريق من جمعية بيروت ماراتون بصفته الإدارية والتقنيّة واللوجستية وضم كل من مدير البرنامج إعرابي نائل ومديرة العمليات فرنسواز نعمة والمسؤول التقني عن المسار باتريك نقولا والمنسّقة مع المتطوعين والجمعيات الخيرية والمؤسسات التربوية آنا ماريا الخوري والمسؤولة الإدارية ريما نعمة ومسؤول التجهيزات محمد أبو المنى والمصوران ماهر أبي المنى وهايك مليكيان وكبيرالفريق اللوجستي جوزف أبي سعد كماحضرعدد من المتطوعين لجمعيةV square .
This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics