BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

"ملاعب" ينفرد بنشر اسماء لاعبي "لائحة النخبة"

June 21, 2012 at 19:01
   
www.malaeeb.com - كعادته في نشر الاخبار الخاصة والحصرية ينفرد موقع "ملاعب" في نشر لائحة النخبة التي اقترحها رئيس اتحاد اللعبة جورج بركات والتي يمكن ان تخضع للتعديل علماً ان الاسماء المقترحة (26 اسماً) تقوق الـ 23 اسماً المعتمدة للائحة النخبة.
وهنا الاسماء: علي محمود وجان عبد النور وعلي كنعان وويليام فارس وعمر الترك واحمد ابراهيم (الرياضي) وفادي الخطيب وميغيل مارتينيز ونديم سعيد وكارل سركيس وحسين الخطيب (الشانفيل) ورودريك عقل وايلي رستم وايلي اسطفان ومحمد ابراهيم ودانيال فارس (الحكمة) وشارل تابت وروي سماحة وغالب رضا ومازن منيمنة (انيبال)  وروني فهد وباسل بوجي وسامر مشرف (المتحد) وصباح خوري (عمشيت) ومحمد همدر وعلي فخر الدين (هوبس).
من جهة ثانية، علم موقع "ملاعب" ان في حال اعتمد الاتحاد مات فريجي كلاعب لبناني وهو امر مستبعد خصوصاً ان اي شكوى من أي نادٍ لبناني إلى الاتحاد الدولي للعبة حول فريجي يمكن ان يؤدي إلى تجميد عضوية لبنان في المسابقات الخارجية واستبعاده بالتالي عن المسابقات الاقليمية لأن فريجي سبق ان خاض كأس العالم كلبناني (بطريقة ما) غير قانونية إلى جانب جاكسون فرومان كمجنس في ايام اتحاد بيار كيخيا ما يعني ان في الامر إن. وحتى لو تم إعطاء فريجي الجنسية اللبنانية الان يجب على الاتحاد منعه من اللعب كلبناني وإجباره على اللعب لموسم او موسمين على الأقل كمجنس كما حصل مع جو فوغل عندما جاء إلى لبنان اول مرة وإلا فإن الاتحاد يدخل نفسه في نفق مظلم لن يخرج منه إلا بأضرار مميتة على اللعبة. وهنا يصبح الاتحاد ملزماً بإدخال فريجي في لائحة النخبة وإلا فهو سيضع نفسه في مواجهة مع الاندية والمواجهة حاصلة لا محال كما صرح مصدر قريب مما يتم التحضير له على هذا الصعيد!
This article is tagged in:
players, LEBANESE FEDERATION, federation, basketball