BREAKING NEWS |  
نتائج الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - رومانيا 3-0 (25-16 و25-19 و25-19) * بولونيا - المانيا 3-0 (25-23 و25-17 و25-17)     |    فريق ريد بل للفورمولا واحد يؤكد عودة سائقه الفرنسي إيزاك حجار إلى السباقات للمشاركة إلى جانب زميله ماكس فيرشتابن في سباق جائزة أذربيجان الكبرى بعد تعافيه من إصابة في المعصم أبعدته عن السباقات الثلاثة الأخيرة     |    فرضت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم غرامة مالية على نادي وفنتوس بعدما قاطع عدد من مشجعيه دقيقة الحداد على وفاة لاعب انتر ميلان والمنتخب الإيطالي السابق ساندرو ماتسولا     |    الاتحاد الفرنسي لكرة القدم يعلن ان قائد المنتخب الأول كيليان مبابي غاب عن تدريبات المنتخب بعد ظهور أعراض تشبه الإنفلونزا ما يثير الشكوك حول جهوزيته للمشاركة في المباراة ضد تركيا في دوري الأمم الأوروبية     |    رئيس الاتحاد الالماني لكرة القدم بيرند نويندورف يقول إن الرسالة التي وجهها رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو هذا الأسبوع إلى الاتحادات المنتسبة والتي عرض فيها مناقشة إصلاحات داخل فيفا، هي حيلة لضمان إعادة انتخابه

zakzaket 26-8-2024

August 26, 2024 at 8:04
   
* تضج منطقة لبنانية بخبر تورط رئيس احد النوادي الرياضية بالمراهنات غير الشرعية، على المباريات الرياضية وخسارته مبلغًا كبيرًا بالدولار الاميركي الفريش، سدد نصفه ويرفض تسديد الباقي..!
ولم يعرف ما إذا كانت مراهنات الرئيس على مباريات محلية تخص فريقه، وعندها ستكون كارثة عليه وعلى ناديه وقد تؤدي إلى توقيفه عن العمل الإداري لفترة طويلة، أو على مباريات دولية، وعندها تكون المصيبة وقعت بلا ادنى شك، لكن بترددات اخف!
* أكدت مصادر رئيس فخري لاحد النوادي انه تبلغ رسميًا وبشكل قاطع من مرجعيته السياسية، عدم إمكانية عودة احد الذين ساهموا بإنهيار النادي في مرحلة سابقة إلى أي موقع في الإدارة او اللجان، رغم إصرار المعني على بث أخبار ونشر صور توحي بالعكس، إلى ان تحجج (بعدما ابلغ بالرفض القاطع) بإنشغالاته وسفره، فتوقفت الحفلات والصور!!
* عقدت جلسة ثانية بين رئيس سابق لاحد النوادي الكبيرة ورئيس اتحاد لعبة شعبية كبيرة في منزل رئيس الاتحاد هذه المرة، وبحضور الإداري الكبير الذي جمعهما في اللقاء الاول، تم في خلالها البحث في إمكانية زيارة فني كبير لرئيس الاتحاد وفتح صفحة جديدة بينهما، كما تم البحث في أمور تخص اللعبة والنقل التلفزيوني لها، على ان يعقد اللقاء الثالث في منتصف الاسبوع المقبل في منزل رئيس النادي السابق وقد يحضره إداريون قريبون من الجانبين.
* يؤكد احد العاملين في النادي الكبير ان استبعاد احد العاملين في النادي في اختصاص غير فني لمصلحة مؤسسة تخص إداري جديد في النادي باتت له اليد الطولى في إتخاذ القرارات، لن يمر مرور الكرام لدى مرجعية النادي التي كان سبق ان طلبت من الإدارة السابقة ضم الشخص المعني والاهتمام به لعمله الممتاز اولًا، ولقربه من المرجعية على الصعيد الشخصي ثانيًا.
يذكر ان الشخص المعني راجع رئيس النادي اكثر من مرة لمعرفة مصيره، لكنه لم يحصل على الجواب الشافي ويبدو انه سيتخذ خطوات تصعيدية!!!
* مدرب قديم جديد على الساحة المحلية سبق ان زار البلد قبل فترة، شوهد برفقة رئيس نادٍ سابق سبق ان عمل معه في الحقبة الذهبية، وهو استفسر من الرئيس السابق عن بعض الامور التي تخص النادي، ولما قيل له ان ما قمت به ليس مستحبًا عند الإدارة الحالية وداعمها رد بالقول بإنكليزية مكسرة: "انا رجل حر وهم بحاجة لي، ولدي عرض كبير بقيمة 240 الف يورو سنويًا من نادٍ اوروبي فليتهم يفسخون العقد معي"!  
* اختلطت الاوراق مجددًا في انتخابات اتحاد رياضي كبير، بعدما ابلغت مرجعية رياضية شابة من يعنيهم الامر من حلفاء قبل الاخصام رفضها ما تم التوصل اليه من اتفاقات مبدئية والتمسك بإداري كان يتم استبعاده.
ويبدو ان بعض اعضاء الحلف الذي انتشرت اخباره وصوره وتمت الدعاية له بقوة، إنقلبوا عليه بعدما تقلصت حصصهم فيه، فجاء الخلاص بموقف المرجعية الشابة التي اعادت الامور إلى المربع الاول.
* يحاول احد الطامحين لرئاسة اتحاد رياضي فردي، القيام بزيارات للنوادي وتقديم دعم مالي من شركة غير رياضية يملكها لبعض الدورات واللقاءات، لكنه لا يعرف ان كل ما يقوم به من مفاوضات وطروحات يصل حرفيًا إلى الممسك بمفاصل الانتخابات الذي يعمل بصمت وبعيدًا عن الاضواء مع الرئيس الحالي وعدد وازن من النوادي على خطين، إما إقناع الرئيس الحالي بالبقاء لولاية جديدة أو دعم إداري سابق في الاتحاد للوصول براحة حتى ولو فرضت معركة انتخابية على الاتحاد!
This article is tagged in:
other news