BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

منتخب تحت 18 سنة يسقط الاردن 82-64 في سلة العرب

August 16, 2024 at 9:29
   
استعاد منتخب لبنان للناشئين تحت 18 سنة في كرة السلة توازنه بعد خسارتين، وفاز على منتخب الاردن بفارق 18 نقطة وبنتيجة 82-64 ضمن بطولة العرب في اللعبة المقامة في العاصمة المصرية القاهرة، على ملعب مجمع الصالات في استاد القاهرة الدولي.
وكان منتخب لبنان خسر امام الاردن في الدور الاول 59-71، وهو يستعد لنهائيات بطولة أمم آسيا في اللعبة لهذه الفئة العمرية المقررة الشهر المقبل في الاردن.
وانتهت الارباع لمصلحة لبنان كالآتي: (16-25) و(24-19) و(24-8) و(18-12).
وكان جوناثان ابو عتمة افضل مسجل للمنتخب اللبناني برصيد 21 نقطة و7 متابعات و6 كرات مسروقة، وأضاف الدو القوبا 17 نقطة، وهادي الخطيب 14 نقطة و6 متابعات و3 كرات مسروقة، وانطوني نبا 13 نقطة و7 متابعات و4 تمريرات حاسمة و2 "بلوك شوت"، وكريم عويدات 9 نقاط و3 متابعات و13 تمريرة حاسمة و6 كرات مسروقة، وجايسن الديكس 6 نقاط و3 متابعات، وعمر سوبرة سلة واحدة.
اما لدى المنتخب الاردني، فكان سيف الدين صالح الافضل برصيد 13 نقطة و8 متابعات و2 "بلوك شوت"، واضاف عمر سلمان 13 نقطة، وهادي شامي 12 نقطة و17 متابعة.
وتبقى للبنان مباراة واحدة في المسابقة امام المنتخب المصري، سيخوضها عند الساعة 19.00 من مساء الجمعة 16 اب 2024.
* الصورة عن موقع الاتحاد العربي لكرة السلة.