BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 * نابولي - اريس سالونيك 6-2 * نوتنغهام فرويست - باير ليفركوزن 2-1 * مانشستر يونايتد - ليدز يونايتد 1-1 و(5-4 بضربات الترجيح) * ارسنال - كومو 1-1 و(4-3 بضربات الترجيح) * ايفرتون - نيوكاسل يونايتد 3-1 * اينتراخت فرانكفورت - اف سي فرانكفورت 5-1 * ملقه - فولهام 2-2     |    باريس سان جيرمان الفرنسي يحتفظ بلقب كأس السوبر الأوروبية في كرة القدم بفوزه على أستون فيلا الانكليزي 2-1 في سالزبورغ النمساوية     |     فريق كاديلاك المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يعلن تعيين المهندس البولوني – الفرنسي مارسين بودكوفسكي رئيسا جديدا له بدلًا من غرايم لودون     |    معلومات عن رغبة المستثمر الاميركي جوشوا كوشنر والرئيس التنفيذي السابق لشركة "ديزني" بوب إيغر بشراء فريق لوس انجليس لايكرز بصفقة قياسية تبلغ 12.5 مليار دولار     |    السباحة الإيطالية سارة كورتيس تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 50 مترا ظهرًا ضمن بطولة اوروبا للالعاب المائية مسجلة 26.63 ث والرقم السابق للأسترالية كايلي ماكيون وهو 26.86 ث     |    الاتحاد الهولندي لكرة القدم يعلن تعيين الاسباني تشابي هيرنانديز مدربا جديدا للمنتخب البرتقالي بعقد يمتد حتى انتهاء كأس العالم 2030     |    صحيفة "تايمز" البريطانية تقول ان رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو مستعد لدعم مقترح جديد لتوسيع كأس العالم إلى 64 منتخباً وسط ضغوط وانتقادات متزايدة يتعرض لها داخل منظومة كرة القدم العالمية     |    الارجنتيني ليونيل ميسي عبر "إنستغرام" مخاطباً والده الراحل: "كنت إلى جانبي منذ البداية ولم يكن يتبقى سوى القليل حتى النهاية لماذا لم تستطع الصمود لفترة أطول قليلاً حتى نتمكن من إنهائها معاً"

سركيسيان الى فريق "أم تك لايت" في فورمولا رينو

June 14, 2012 at 20:05
   
ضمّ فريق "أم تك لايت" الانكليزي (Mtech lite) السائق اللبناني شاهان سركيسيان للمشاركة معه في بطولة فورمولا رينوبعدما وقّع الطرفان على عقدٍ سيربطهما حتى نهاية الموسم.
وكان سركيسيان اجرى سلسلة من التجارب الناجحة على حلبات براندزهاتش ودونينغتون بارك وسيلفرستون في انكلترا، ما فتح المجال امامه للانضمام الى احد فرق البطولة التي تحظى بأهمية كبيرة في بريطانيا واوروبا، وهو حتى خاض سباقاً تجريبياً على حلبة روكينغهام في نورثامبتونشاير مع "أم تك لايت" تمّ الاتفاق بعده على انضمامه الى الفريق حيث سيحظى بفرصة التسابق على مستوى عالٍ امام سائقين عالميين.
واطلق السائق اللبناني برنامجه الخاص في موازاة اطلاقه موقعه الالكتروني www.sarkissianracing.com، ومن خلاله يخوّل اي شخص وضع اسمه على السيارة التي سيقودها خلال الموسم، وهي فكرة استثنائية تحوّل المشروع الفردي لسركيسيان الى مشروع جماعي.
وسيبدأ سركيسيان (23 عاماً) مشواره فعلياً في البطولة في نهاية الاسبوع الجاري على حلبة ثروكستون في هامبشاير، وهو علّق: "انها خطوة هامة بالنسبة الي للانطلاق نحو مسيرة ناجحة في رياضة المحركات. أتوقّع ان اقوم بعملٍ جيّد، خصوصاً ان معنوياتي مرتفعة بفعل الاهتمام الذي لقيته هنا حيث وجدت الدعم من الجميع".
أما مدير فريق "أم تك لايت" ليس جونز فقال عن سركيسيان: "لطالما اظهر هذا الشاب امكانات كبيرة منذ ظهوره الاول، والاهم ان تطوره كان سريعاً في التجارب والسباق الذي خاضه. طبعاً لن تكون الامور سهلة بالنسبة اليه في بطولة تجمع نخبة من السائقين الاوروبيين والعالميين، لكن مقاربته للسباقات ونضجه سيساعدانه على النجاح".
 
This article is tagged in:
motor sports, driver