BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ

لبنان عاصمة "البادل تنس" الأحد

June 9, 2024 at 7:49
   
سيكون لبنان عاصمة رياضة "البادل تنس" في العالم الأحد 9 حزيران 2024 اذ سيشهد "مجمّع نهاد نوفل"(ذوق مكايل) يوماً رياضياً دولياً طويلاً في اللعبة، التي تنتشر بشكل كبير في لبنان والعالم من تنظيم "بايس".
وسيتبارى ابطال العالم الاسباني أرتورو كويلو (المصنف 1 في العالم ) والأرجنتيني اوغوستين تابيا (المصنف رقم 3) والاسباني خوان ليبرون (المصنف رقم 4) ومواطنه باكيتو نافارو (المصنف رقم 6) الى جانب لاعبين لبنانيين من المستوى الرفيع هم جميل علي حسن ورالف طعمه وتميم حلاّق ونجيب الفقيه وطوني بريقا وانطوان باسيلي وبلال حراكي وشربل حنا وأليكس بستاني ومارك بستاني وفريدي اسطفان والبلجيكي توماس ويل وغيرهم.
وفي هذا السياق، وصل عمالقة اللعبة كويلو وتابيا وليبرون ونافارو الى بيروت بعد ظهر السبت وكان في استقبالهم في صالون الشرف التابع لمطار رفيق الحريري الدولي رئيس الاتحاد اللبناني للبادل محمد اليمن ورئيس اللجنة المنظمة للحدث الرياضي وائل حلاوي ومديرة عامة "بايس" آية عساف حلاوي وعدد من اعضاء اللجنة المنظمة واصدقاء.
ورحّب اليمن وحلاوي باللاعبين في الربوع اللبنانية في وقت عبّر أبطال العالم عن سرورهم لوجودهم في لبنان للمرة الأولى وخوضهم المباريات تحت أعين الجمهور اللبناني الذي سيصفق طويلاً للعرض المثير للاعبين خصوصًا الدوليين.
وفي برنامج "اليوم الرياضي الطويل " الأحد 9 حزيران ستنطلق التصفيات بمباريات بين اللاعبين اللبنانيين عند الساعة التاسعة صباحاً، وبين الساعة 11.30 و13.30 سيلتقي ابطال العالم مع عائلة البادل اللبنانية وعشاق اللعبة في فندق "فينيسيا" (بيروت) في لقاء تعارف بحضور اليمن وحلاوي وفريق العمل التابعلـ"بايس".
وسيقام الدور نصف النهائي للتصفيات بين اللاعبين اللبنانيين عند الساعة 4.30 والنهائي المحلي عند الساعة 6.30.
وعند الساعة 20.00 مساء ستقام مباريات استعراضية بين المشاهير فمباراة بين ابطال العالم مع اللبنانيين عند الساعة 20.30 على أن تُختتم الأمسية بـ"مباراة الحلم" عند الساعة التاسعة والنصف مساء بين أقوى فريقين في العالم.
 
This article is tagged in:
padel tennis, other news, lebanon, champions