BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

ايلي شرّو أفضل حكم آسيوي في "البومسيه"

May 20, 2024 at 7:18
   
اختير رئيس لجنة البومسيه (القتال الوهمي) في الاتحاد اللبناني للتايكواندو الغراند ماستر ايلي شرّو أفضل حكم في بطولة آسيا الثامنة للكبار (سيدات ورجال) لأسلوب البومسيه التي أقيمت في مدينة دانينغ الفييتنامية.
جاء اختيار شرّو كأفضل حكم بعد أدائه الرفيع في قيادة المباريات من بين عشرات حكام البومسيه ونال كأس افضل حكم في القارة الأكبر في العالم في انجاز جديد لرياضة التايكواندو اللبنانية، وهذه المرة للسلك التحكيمي في وطن الأرز بعد الانجازات الفنية الكبيرة التي تحققت في السنوات الأخيرة وعلى رأسها تأهل البطلة ليتيسيا عون الى دورة الألعاب الاولمبية التي ستقام الصيف المقبل في العاصمة الفرنسية باريس.
وبعد تبلّغه اختيار شرّو أفضل حكم آسيوي، اتصل رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة بشرّو وهنأه على هذا الانجاز متمنياً له وللحكام اللبنانيين دوام التألق والنجاح في المحافل الخارجية.
This article is tagged in:
teakwandoo, other news