BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

لبنان إلى نهائي طائرة آسيا الشاطئية تحت 19 سنة

May 5, 2024 at 8:57
   
حقق منتخب لبنان A للكرة الطائرة الشاطئية تحت 19 سنة، المؤلف من هادي شبيب وجاد ابي كرم،إنجازًا جديدًا ونتيجة غير مسبوقة في تاريخ اللعبة في لبنان، بتأهله إلى المباراة النهائية لبطولة أمم آسيا في اللعبة المقامة في تايلاند، وضمانه المشاركة في بطولة العالم للعبة المقررة من 27 اب إلى 1 ايلول المقبلين في الصين.
وكان منتخب لبنان A فاز في ربع النهائي السبت على منتخب تايلاند Aبنتيجة 2-0 (21-14 و21-10)، ليعود ويفوز في نصف النهائي فجر الاحد على تايلاند B بنتيجة 2-1 (17-21) و(21-19) و(15-12)، بعد مباراة قوية ايستمرت لاكثر من ساعة و33 دقيقة.
وسيلعب لبنان المباراة النهائية عند الساعة 12.00 ظهر الاحد 5 ايار ضد منتخب ايران الفائز في نصف النهائي على منتخب استراليا 2-1 (21-10) و(16-21) و(15-10).
وفي طريقه إلى النهائي، فاز لبنان A في الدور الاول على منتخب تايبيه 2-0 (21-17 و21-18)، وعلى منتخب تايلاند 2-1 (16-21 و24-22 و16-14)، وعلى المالديف 2-0 (21-11 و21-13)، وفي دور الـ 16، فاز لبنان(A) على استراليا 2-0 (21-17 و27-25).