BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

نائب رئيس اللجنة الاولمبية هنأ اندية الكرة الطائرة

April 22, 2024 at 7:28
   
هنأ نائب رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية أسعد النخل نادي سبيد بول شكا، بإحرازه لقب بطولة لبنان في الكرة الطائرة للعام الحالي، بعد موسم مثير وحماسي هو الأجمل والأقوى في السنوات الأخيرة. كما وجه تهنئة مماثلة إلى نادي الشباب البترون الذي تميز بأدائه العالي المستوى الذي استحق من خلاله لقب الوصافة بجدارة.
وهنأ النخل ناديي الأنوار الجديدة والإنعاش الإجتماعي - قنات، اللذين أكملا المربع الذهبي واحتلا المركزين الثالث والرابع على التوالي، كما باقي الأندية التي عملت بجهد وجد، وتركت انطباعًا جميلًا وبصمات طيبة على أرض الملاعب، وساهمت في شكل كبير في إعلاء شأن اللعبة وإعادتها إلى الواجهة الرياضية المحلية بجدارة من جديد.
وأثنى النخل على دور وعمل اتحاد الكرة الطائرة الذي قام بجهود جبارة إداريًا وفنيًا وتنظيميًا لتأتي البطولة على هذا القدر من النجاح، آملًا أن تنسحب الصورة المشرقة والحضارية للعبة هذا الموسم على المواسم المقبلة، لكي تحقق المزيد من الإنجازات داخل حدود لبنان وخارجه.