BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

ناديا فوّاز بطلة لبنان في الشطرنج الكلاسيكي 2024

March 27, 2024 at 7:31
   
أحرزت اللاعبة ناديا فوّاز لقب بطلة لبنان في الشطرنج الطويل (الكلاسيكي) في ختام بطولة لبنان التي نظمها إتحاد اللعبة للعام 2024 لفئة الإناث والتي أقيمت وفق المعايير الدولية للإتحاد الدولي للشطرنج (النظام السويسري) على مدى ثلاثة أسابيع بمشاركة 15 لاعبة مصنّفة دولياً وإستضافها ناديا الرياضي بيروت وأرارات النهر،وأشرف عليها كل من الحكم الدولي الأستاذ إيلي هوليشيان والحكم الإتحادي المقدّم عزالدين أبو ظهر.
وبعد 7 جولات من المنافسات جاءت النتائج كالآتي:
1- ناديا فوّاز
2-سكاي عطيّة
3-أماني علي خان
4- ريمي الأسمر
5-سالي حمادة
حضر ختام البطولة رئيس الإتحاد اللبناني للشطرنج جودت شاكر الذي ألقى كلمة في المناسبة هنأ فيها فوّاز بلقب البطولة وجميع الفائزات، منوهاً بالمستوى الفني المتقّدم الذي أظهرته المشاركات في البطولة شاكراً الجهاز التحكيمي على مواكبته مؤكداً سعي الإتحاد إقامة جميع البطولات خصوصاً الفئات العمرية.
كما حضرت رئيسة لجنة المرأة والرياضة في اللجنة الأولمبية اللبنانية نادرة فواّز ورئيسة لجنة المرأة في الإتحاد اللبناني للشطرنج جنان الخطيب وأمين الصندوق علي الجاويش وأعضاء الإتحاد حيث تناوب الجميع على توزيع الجوائز والكؤوس على الفائزات مع التشجيع على دوام الإرتقاء للأفضل في البطولات المحليّة والخارجية المقبلة.