BREAKING NEWS |  
مصادر صحافية تكشف ان برشلونة الاسباني مهتم بضو الارجنتيني جوليان الفاريز من اتليتيكو مدريد وانه مستعد لدفع 100 مليون يورو لإتمام الصفقة     |    منتخب مصر يحقق اول فوز له في تاريخ مشاركاته في كأس العالم لكرة القدم على حساب نيوزيلندا 3-1 في مشاركته الرابعة في المسابقة     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: بلغاريا - اوكرانيا 3-2 * تشيكيا - الدومينيكان 3-2 * بلجيكا - فرنسا 3-2 * كندا - بولونيا 3-2 * ايطاليا - اليابان 3-0 * المانيا - البرازيل 3-2 * هولندا - تايلاند 3-0 * تركيا - الصين 3-2 * الولايات المتحدة - صربيا 3-1     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - ايران 0-0 ومصر - نيوزيلندا 3-1 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - السعودية 4-0 والاوروغواي - الرأس الاخضر 2-2 (المجموعة الثامنة)     |    مدرب منتخب الأوروغواي الارجنتيني مارتشيلو بيلسا يقول أن "استراحة الترطيب" التي استحدثها "الفيفا" خلال مباريات لا تضيف شيئا إلى اللعبة بل تقوض جوهر ثقافتها     |    أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدينيو (46 سنة)، يقول أنه سيعود إلى الملاعب بعد سنوات من اعتزال وسينضم إلى فريق رافينا المشارك في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي     |     الأرجنتيني فرانشيسكو سيروندولو المصنف سابعًا يحرز بلقب دورة كوينز الانكليزية للتنس بفوزه على الاميركي طومي بول 6-7 و6-4 و6-3 ليتوج بأكبر لقب في مسيرته     |    الدراج الاسباني مارك ماركيز (دوكاتي) يفوز بسباق جائزة تشيكيا للدراجات النارية امام الياباني آي أوغورا (تراكهاوس) والايطالي فرانشيسكو بانيايا (دوكاتي)     |    المصرية هانيا الحمامي تتوج بلقب نهائيات الجولة العالمية للسكواش (PSA) للمرة الثانية بفوزها على الماليزية سيفاسانغاري سوبرامانيام 11-6 و10-11 و11-8 و11-8 لتختتم الموسم على قمة التصنيف العالمي     |    منتخب ألمانيا بات أكثر منتخب في تاريخ كأس العالم تحقيقا للانتصارات بعد التأخر في النتيجة بعدما وصل إلى الفوز 16 امام ساحل العاج متفوقًا على البرازيل التي تملك 15 انتصارا من هذا النوع

zakzaket 14-3-2024

March 14, 2024 at 9:29
   
* يسخر مقربون من نائب ومرجع سياسي حالي واعضاء مكتبه من نائب زميل له، انغمس في العمل الرياضي خلفًا للمرجع، وتواجهه أزمات بالجملة، ويعتبرون ان الخطأ الكبير القاتل الذي وقع فيه، هو الإتيان بأشخاص لا يفقهون في العمل الإداري شيئًا، وهو ما أغرقه اكثر واكثر وجعله يخسر شعبيًا وماليًا، ويتوقعون ان تزداد الصعوبات حوله فيما هم ادوا قسطهم امام جمهور النادي ويتفرجون اليوم ويضحكون في سرهم!!!
* يقال ان التغيير في رئاسة قطاع الرياضة في احد التيارات الكبيرة حصل بعدما تأكد للقيادة ان من كان يمسك بالقطاع وقراره، اوقع التيار وانديته واتحاداته في خسارة فادحة، فيما اعاد من حاربهم رئيس القطاع المقال والفاشل (حتى في ناديه) الامور إلى نصابها بخصوص اندية واتحادات محسوبة على التيار المعني على اعتبار انها حقوق تلك النوادي والاتحادات من دون منة.
* أفشل تضامن عدد كبير من كوادر جمهور نادٍ كبير من مختلف الاتجاهات السياسية، خطة كان وضعها أحد الوصوليين للإنقلاب على تركيبة تخص رابطة الجمهور كانت تحظى بدعم من "داعم النادي"، لكن التلويح بإنقسام عامودي بين الجمهور، والتأكد من مقاطعة الاكثرية الساحقة من الجمهور الملتزم للمباريات، وتهديد إداري في النادي بالاستقالة، اوقف الخطة واعاد "الوصولي" إلى حجمه الطبيعي، بعد تدخل حاسم من مرجعية كبيرة.
* رغم المعرفة القديمة بينهما ورغم الصداقة والدعم الكبير الذي قدمه رئيس سابق لنادٍ كبير للرئيس الحالي في مختلف المجالات، لم يسجل اي إتصال بينهما منذ انتخاب الثاني برضى الاول الذي يملك اغلبية ساحقة في الجمعية العمومية للنادي، ويتخوف المقربون من الرجلين من ان يكون هناك من يضغط على الرئيس الحالي لمقاطعة الرئيس السابق لحسابات حزبية - سياسية - انتخابية.
* يشعر رئيس اتحاد لعبة جماعية بالذهول من قدرة إدارة احد النوادي على "اللعب على الحبلين" في موضوع انتخابات الاتحاد، فهي طلبت من الرئيس ضم مرشح النادي إلى لائحته "القوية"، فيما تعمل بتوجيهات حزبية على ترشيح منافس للرئيس وتقبض منه مساعدة مالية وتؤكد له انها ستصوت حسب ما تريد مرجعيتها السياسية... وهو ما دفع رئيس الاتحاد إلى تحضير مرشح بديل لمرشح الإدارة واعتماد "الخطة ب".
* يشعر عدد من لاعبي لعبة فردية اوصلت لبنان إلى العالمية بالأسف على نفس الاخبار والإشاعات التي تطلق على رئيس وإدارة الاتحاد قبل كل انتخابات وقبل كل استحقاق يخص الاتحاد، مع العلم ان الرئيس والاعضاء يحظون بتأييد الاكثرية الساحقة من نوادي اللعبة، وان من يطلقون الإشاعات والاخبار التي باتت "خيالية" يغيبون طويلًا و"يفرخون" قبل الاستحقاقات.
* عرض رئيس نادٍ لم يشارك في بطولة لعبة جماعية شعبية بسبب صعوبات مالية، رخصة ناديه للبيع بسعر خيالي بالدولار الفريش، إلا ان الجهة التي عرضت عليها رخصة النادي اعتبرت انه بات من الماضي، وان ما قد يدفع بدلًا للرخصة لا يتجاوز 10 في المئة من المبلغ المطلوب من رئيس النادي.
This article is tagged in:
other news