BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)     |    رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم مهدي تاج يطالب "فيفا" بتقديم ضمانات واضحة بعدم تعرض المنتخب الإيراني لأي إهانة أو معاملة سيئة داخل الولايات المتحدة خلال نهائيات كأس العالم 2026     |    "موندو ديبورتيفو" تكشف ان البرتغالي جوزيه مورينيو حدد مطالب غير قابلة للتفاوض مع ريال مدريد منها عقد لسنتين ووجود متحدث رسمي باسم النادي و صلاحيات كاملة فنيًا     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: ديترويت - كليفلاند 111- 101 (يتقدم ديترويت 1-0 من أصل 7 مباريات) * اوكلاهوما - لايكرز 108-90 (يتقدم اوكلاهوما 1-0 من أصل 7 مباريات)

أخبار نادي الحكمة: عودة حرفوش والتجديد لدينغ!

February 25, 2024 at 9:32
   
علم موقع "ملاعب" ان لاعب نادي الحكمة لكرة السلة باسل حرفوش الذي كان استبعد عن الفريق قبل نحو شهر عاود التمارين مع الفريق بطلب من مدير الفريق الجديد جان عبد النور، وبعد اجتماع ضم اللاعب ووكيل اعماله بول عطالله ورئيس النادي راغب حداد وعبد النور في مقر النادي، حيث أكد عبد النور حاجة الفريق إلى باسل حرفوش في هذه المرحلة من عمر الدوري، علمًا ان عطالله هو وكيل عبد النور ايضًا، مع تأكيد رئيس النادي انه سيحل الموضوع مع المدرب جاد الحاج (الموجود مع المنتخب اللبناني) والذي كان تلاسن مع حرفوش في دورة دبي، ثم تم توجيه إنذار خطي لحرفوش رفض توقيعه قبل أخذ رأي وكيله ما سبب إبعاده عن الفريق!
من جهة ثانية، إستغرب عبد النور الضياع الذي يعانيه الفريق، وقال لاحد المقربين منه ان ناديًا كبيرًا بحجم نادي الحكمة يعاني حال من الضياع الفني والإداري فليس هناك لاعب في الفريق يعرف دوره أو المطلوب منه، وانه لمس ذلك بعدما بدأ عمله رسميًا بالجلوس مع كل اللاعبين والتحدث اليهم عن مشاكلهم وهواجسهم، معتبرًا ان الوضع صعب لكن ليس مستحيلًا وانه بالإمكان تصحيح الامور.
وعلى صعيد اللاعبين الاجانب في الفريق، علم موقعنا انه تم التجديد للاعب الجنوب سوداني أكوث دينغ لمدة شهر أي حتى نهاية الدوري العادي، وان الحجة في التجديد للاعب الإرتكاز الذي قدم اداءً عاديًا هو ان بديله الذي يتم التفاوض معه ليس قادرًا على المجيء إلى لبنان قبل شهر اي بعد انتهاء الدوري الذي يلعب فيه، فيما كانت سرت اخبار عن أزمة مالية في النادي يعمل المسؤولون على حلها.
This article is tagged in:
sagesse, players, player, club, basketball