BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

فوز كبير لتوفير على الجيش 5-1 والحرية صيدا ثانيًا

December 24, 2023 at 8:48
   
انتهت قمة مباريات المرحلة السادسة من الدوري اللبناني لكرة القدم داخل الصالات "الفوتسال" بين "توفير" (حامل اللقب) والجيش اللبناني، لمصلحة الاول بنتيجة كبيرة 5-1، فيما اضاع فريق جونية الرياضي فرصة احتلال المركز الثاني في الترتيب بتعادله مع معوض الرياضي 2-2، كما فاز نادي 1875 على الجنوب الرياضي 5-4، وفاز الحرية صيدا على العمل بكفيا 5-2 ليحتل وصافة الترتيب.
في قاعة الرئيس نبيه بري الرياضية في الصرفند، فاز 1875 الرياضي على الجنوب الرياضي 5-4 (الشوط الأول 3-1)، سجلها للفائز علي ضيا (4 و40) وعلي سعادة (5 من ضربة جزاء) وايليو روزنبرك (11) واندرو النوار (23)، فيما سجل للجنوب حسين ابراهيم (16 و36) ومحمد شكرون (36) وأحمد حرب(38).
وفي قاعة حاتم عاشور لنادي الصداقة، حقق فريق "توفير" (حامل اللقب) فوزًا كبيرًا على ضيفه فريق الجيش اللبناني 5-1 ليبقى الوحيد من دون خسارة هذا الموسم (الشوط الأول 0-0). سجل لتوفير جورجيو الخوري (27) وقاسم قوصان (28 و40) ومجد حاموش (34) وعلي ضاهر (38)، فيما سجل للجيش حسين همداني (25 خطأ في مرماه).
وفي قاعة مجمع سميا سليم في بكفيا، خسر العمل بكفيسا امام ضيفه الحرية صيدا 2-5، (الشوط الأول 0-1)، سجلها للحرية علي حمام (12) وأحمد مصرية (22) وجواد الحاج (25 و35) وأنيس خلف (31)، فيما سجل لبكفيا إيلاي الريس (30) ونجيب الكلّاب (40).
وفي قاعة مدرسة سيدة اللويزة في الزوق، تعادل جونية الرياضي مع معوض 2-2 (الشوط الأول 1-1)، سجل لجونيه محمد ضاهر (6 و23)، ولمعوض ريكاردو اسبر (8) وانطوان مزرعاني (33).
This article is tagged in:
LEBANESE CHAMPIONSHIP, futsal, football, championship