BREAKING NEWS |  
العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 (المجموعة العاشرة)     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

"ورشة عمل" نسائية في كرة الطاولة

December 10, 2023 at 7:12
   
تم استخدام رياضة كرة الطاولة منذ فترة كأداة لزيادة الوعي حول فوائد وجود بيئة متوازنة بين الجنسين وكذلك لتحفيز المرأة للمشاركة اكثر فأكثر في هذه اللعبة.
وبغية تحقيق ذلك، يتعاون الاتحاد اللبناني لكرة الطاولة مع نظيره الدولي من خلال تنظيم نسخة 2023 المُجددة من مشروع مساعدة الاتحادات لتنمية قدرات المرأة في كرة الطاولة بعنوان"My Gender My Strength" .
وتهدف نسخة العام الحالي من المشروع إلى تعزيز وتطوير مشاركة المرأة في ميدان كرة الطاولة من خلال دعم المدربات الطموحات في متابعة مسيرتهن التدريبية إلى المستوى الأعلى. وفي هذا الصدد، أقام الاتحاد اللبناني لكرة الطاولة "ورشة عمل" لاعداد 18 مدربة في 9 و10 كانون الأول الجاري (على مدى يومين) في نادي الأدب والرياضة (كفرشيما) وذلك تحت اشراف المدربة سيفان تشيكميان الحاصلة على شهادة تدريب مستوى اول التي اختيرت من قبل الاتحاد الدولي للعبة لهذا البرنامج.
حضر افتتاح "ورشة العمل" عضو الاتحاد الدولي ورئيس الاتحاد اللبناني لكرة الطاولة جورج كوبلي والرئيس الفخري سليم الحاج نقولا، والقى كوبلي كلمة رحّب فيها بالحضور وبالمشاركات في "ورشة العمل" متمنياً التوفيق لهن، مشدداً على دور المرأة في المجتمع وعلى كافة الأصعدة وعلى سبيل المثال وصول عدد من السيدات اللبنانيات الى العالمية على صعيد الادارة في شكل خاص آملاً ان تتبوأ المزيد منهن المناصب الهامة والنجاح في مسيرتهن التدريبية و"ورشة العمل" هي فرصة لهن لتحقيق طموحهن.
كما وجه الشكر الى نادي الادب والرياضة كفرشيما برئاسة سليم الحاج نقولا لاستضافته "ورشة العمل".