BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

اتحاد المبارزة اختتم بطولات العام 2023

November 28, 2023 at 8:22
   
اختتم الاتحاد اللبناني للمبارزة موسم بطولاته الحافلة للعام 2023 بتنظيمه بطولات لبنان للقدامى (40 سنة وما فوق) لمناسبة عيد الاستقلال، على ملاعب نادي مون لاسال الرياضي في عين سعادة بمشاركة عدد من اللاعبين القدامى.
وجاءت النتائج على الشكل الآتي:
في سيف المبارزة، حلّ محمود علي احمد من نادي البرج عينطورة في المرتبة الاولى بعد تغلبه في المباراة النهائية على اميل كرم من نادي سبورتنغ هاي فيما حلّ كل من توفيق شاهين وعماد نحاس من نادي مون لاسال في المركز الثالث.
وفي فئة سلاح الشيش، حلّ ايضاً محمود علي احمد من نادي البرج عينطورة في المرتبة الاولى بعد تغلبه في المباراة النهائية على عماد نحاس من نادي مون لاسال، فيما حلّ كل من توفيق شاهين من نادي مون لاسال ورامي تيوقاري من نادي سبورينغ هاي في المركز الثالث.
اما في فئة الحسام، فقد احرز اللقب محمود علي احمد من نادي البرج عينطورة بعد تغلبه في المباراة النهائية على توفيق شاهين من نادي مون لاسال، فيما حلّ كل من روجيه طانيوس من نادي البرج عينطورة وعماد نحاس من نادي مون لاسال في المركز الثالثة
في الختام، وبعد الاستماع الى النشيد الوطني والوقوف دقيقة صمت حداداً على ارواح الشهداء في لبنان وفلسطين، وزّعت الكؤوس الميداليات والشهادات على الفائزين.
ومُنح المدرب المخضرم سهيل سعد البالغ من العمر 89 عاماً كاساً تقديرية لجهوده ولكونه بطل فئة القدامى لما فوق 70 سنة.
تجدر الاشارة الى ان سعد انسحب من المشاركة لخضوعه لعملية المياه الزرقاء في عينه واكد نيّته المشاركة السنة المقبلة.
ومنحت ايضاً سناء زهر الدين كاساً تقديرية لمشاركتها في البطولة ولكونها بطلة فئة الاناث للقدامى في المبارزة.
قاد المباريات الحكمان الدولي زياد جلبوط، وريتا ابو جودة (حكم اسيوي) تحت اشراف اللجنة الفنية برئاسة انطوان العنيسي.