BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 * نابولي - اريس سالونيك 6-2 * نوتنغهام فرويست - باير ليفركوزن 2-1 * مانشستر يونايتد - ليدز يونايتد 1-1 و(5-4 بضربات الترجيح) * ارسنال - كومو 1-1 و(4-3 بضربات الترجيح) * ايفرتون - نيوكاسل يونايتد 3-1 * اينتراخت فرانكفورت - اف سي فرانكفورت 5-1 * ملقه - فولهام 2-2     |    باريس سان جيرمان الفرنسي يحتفظ بلقب كأس السوبر الأوروبية في كرة القدم بفوزه على أستون فيلا الانكليزي 2-1 في سالزبورغ النمساوية     |     فريق كاديلاك المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يعلن تعيين المهندس البولوني – الفرنسي مارسين بودكوفسكي رئيسا جديدا له بدلًا من غرايم لودون     |    معلومات عن رغبة المستثمر الاميركي جوشوا كوشنر والرئيس التنفيذي السابق لشركة "ديزني" بوب إيغر بشراء فريق لوس انجليس لايكرز بصفقة قياسية تبلغ 12.5 مليار دولار     |    السباحة الإيطالية سارة كورتيس تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 50 مترا ظهرًا ضمن بطولة اوروبا للالعاب المائية مسجلة 26.63 ث والرقم السابق للأسترالية كايلي ماكيون وهو 26.86 ث     |    الاتحاد الهولندي لكرة القدم يعلن تعيين الاسباني تشابي هيرنانديز مدربا جديدا للمنتخب البرتقالي بعقد يمتد حتى انتهاء كأس العالم 2030     |    صحيفة "تايمز" البريطانية تقول ان رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو مستعد لدعم مقترح جديد لتوسيع كأس العالم إلى 64 منتخباً وسط ضغوط وانتقادات متزايدة يتعرض لها داخل منظومة كرة القدم العالمية     |    الارجنتيني ليونيل ميسي عبر "إنستغرام" مخاطباً والده الراحل: "كنت إلى جانبي منذ البداية ولم يكن يتبقى سوى القليل حتى النهاية لماذا لم تستطع الصمود لفترة أطول قليلاً حتى نتمكن من إنهائها معاً"

مسار مثالي لماراتون بيروت يتيح تسجيل أرقام قياسية

November 7, 2023 at 8:17
   
تنشط ماكينة التحضيرات لسباقOMT  بيروت ماراتون الذي تنظمه جمعية بيروت ماراتون الأحد 12 تشرين الثاني 2023، مع بداية العد العكسي وقبل إسبوع من قيام هذا الحدث الذي وضع لبنان خلال السنوات الماضية على خارطة أهم الأحداث الرياضية الدولية وذلك على الرغم من فظاعة الأحداث الدموية الحالية المتمثلة بجرائم قتل الأطفال في غزة وجنوب لبنان.
وتعمل جمعية بيروت ماراتون في هذا الإطار لتأكيد قيام السباق في خطوة ودلالة على رفض كسر الإرادة اللبنانية ونصرة لقضية فلسطين والجنوب اللبناني من خلال حدث يؤكّد أحقية وإرادة الحياة لكل الشعوب.
وكان فريق عمل الجمعية الإداري واللوجستي وبحضور رئيسة الجمعية مي الخليل وأعضاء في الهيئة الإدارية ومسؤولي فرق المتطوعين والمتطوعات جالوا على معالم ومحطات مسار السباق للإطلاع على تفاصيل الخطة التنظيمية إنطلاقاً من منطقة واجهة بيروت البحرية حيث نقطتي الإنطلاق والوصول وتولّى مدير السباقات في الجمعية إعرابي نائل ومديرة العمليات فرنسواز نعمة تقديم الشروحات الفنية والمهام الموزعة على فريق العمل الميداني حيث كشف نائل بأنه تم إعتماد مسار مريح للسباق كما في العام الماضي بما يساعد العدائين والعداءات على تسجيل أرقام قياسية جديدة ودائماً وفق القواعد والشروط المعمول بها في لوائح المسابقات لدى الإتحاد الدولي لألعاب القوى.
وفي ختام الجولة نوهّت الخليل بالجهود التي يقوم بها فريق العمل في إدارة السباق وكافة اللجان العاملة وشدّدت على وجوب تنفيذ الخطة الميدانية بأعلى المعايير الإحترافية لأجل تنظيم السباق بالصورة الراقية والحضارية وجعله منصة ودعوة لوقف المجازر في غزّة وجنوب لبنان وليعم السلام وتسود العدالة.
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics