BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

ذهبية للهبش وفضية لياهينيان في طاولة جزين الدولية

October 27, 2023 at 7:51
   
في اليوم الأخير من دورة جزين الدولية الثانية في كرة الطاولة التي نظمها الاتحاد اللبناني للعبة بالتعاون مع مؤسسة "الأرض البيضاء"، تحت اشراف الاتحاد الدولي للعبة، حققت اللبنانية مريم الهبش المركز الاول وبالتالي الميدالية الذهبية لفئة 18-19 سنة بعد فوزها في النهائي على لوري ياهينيان (لبنان) 3-0 التي حلت ثانية ونالت ميدالية فضية. وكانت الهبش تغلبت على فاطمة الدقدوقي (لبنان) في نصف النهائي 3-1 فيما تغلبت ياهينيان على سارة صقر (لبنان) 3-2.
وفي فئة 16-17 سنة، احتلت المركز الأول آسل أركيبا بينغا (أوزبكستان) بفوزها على الايرانية باران أرجماند 3-2 في المباراة النهائية.
وفي فئة 14-15 سنة، احرزت المركز الأول ثانيا يافاري (إيران) بعد تغلبها في المباراة النهائية على أروجان كمالوفا (أوزبكستان) 3-0.
وفي فئة 12-13 سنة، خطفت المركز الأول في المركز الأول الأوزبكية أروجان كمالوفا بتغلبها في النهائي على الإيرانية ثانيا يافاري 3-2.
وحلّت في هذه الفئة اللبنانية بيسان شيري في المركز الثالث بعد خسارتها في نصف نهائي أمام كمالوفا (أوزبكستان(0-3.
وفي فئة 11 سنة وما دون، حلت أليونورا شيرينغيا (أوزبكستان) أولى بعد تغلبها على بانا عرنوك (سوريا) 3-1. وحلت اللبنانيتان رين الخطيب وهيام الكجك في المركز الثالث ونالتا ميدالية برونزية.
وفي ختام المباريات توّج رئيس مؤسسة "الأرض البيضاء" الدكتور أمل أبو زيد ورئيس الإتحاد اللبناني وعضو الاتحاد الدولي جورج كوبلي ورئيس لجنة الجنوب حسن الزين ورئيس نادي روم (قضاء جزين) كريستيان حداد الفائزات.