BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثالث): لاتفيا - قبرص 0-0 * ارمينيا - مونتينيغرو 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): السويد - بولونيا 3-1 * ايرلندا - الشمالية - المجر 0-0 * جورجيا - اوكرانيا 0-0 * رومانيا - البوسنة 2-4     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): بلجيكا - فرنسا 0-1 * تركيا - ايطاليا 1-4     |    وفاة المصارع البريطاني بنجامين ساترلي المعروف باسم "باك" في AEW عن عمر 40 سنة في خبر صادم لعالم المصارعة الحرة بعد ساعات قليلة من ظهوره الأخير داخل الحلبة     |     نجم سان انطونيو سبيرز الفرنسي فيكتور ويمبانياما يقول إن خيبة الأمل بعد الخسارة امام نيويورك نيكس في نهائي الدوري الأميركي للمحترفين الموسم الماضي استمرت حتى فترة ما بين المواسم!     |    الاتحاد الخليجي لكرة القدم يعلن خلال اجتماعه في مدينة جدة السعودية إسناد تنظيم بطولة "خليجي 28" التي تقام العام المقبل إلى العراق     |    حارس مرمى منتخب الرأس الاخضر فوزينيا المرشح للفوز بجائزة ياشين لأفضل حارس هذا العام يقول: "فقدت سلامي وهدوئي لم يعد لدي خصوصية" وقد قفز عدد متابعيه على "إنستغرام" من 56 ألفا إلى 28 مليون متابع

تذكير بمهلة التسجيل في سباق ماراتون بيروت 2023

October 18, 2023 at 7:05
   
ذكّرت جمعية بيروت ماراتون الراغبين في المشاركة في سباقOMT بيروت ماراتون الذي تنظّمه الجمعية الأحد 12 تشرين الثاني 2023 في منطقة واجهة بيروت البحرية تحت شعار: "قلب واحد بسباق واحد" أن المهلة الأخيرة للتسجيل هي 25 تشرين الأول الجاري.
وأوضح مسؤول قسم التسجيل في الجمعية باتريك نقولا بضرورة التقيّد بالمهلة المشار إليها لدواعي تنظيمية ولوجستية حيث أنه وضع سقف إجمالي لعدد المشاركين والمشاركات في السباق وهو 18500 مشارك ومشاركة من لبنان والخارج مشيراً إلى أن التسجيل يتم إلكترونياً ONLINE)  فقط عبر الرابط beirutmarathon.org وتمّ تقسيم أعداد المشاركين والمشاركات بحيث يشارك 500 عداء وعداءة في السباقات التنافسية وهي: 42.195 كلم و21 كلم و10 كلم. ويشارك 13000 عداء وعداءة في سباق المرح لمسافة 5 كلم والذي تشارك فيه الجمعيات الخيرية.
ولفت نقولا إلى أن هناك مشاركة إفتراضية في السباق من قبل عدائين وعداءات من دول عربية وأجنبية وسيكون التسجيل من خلال الموقع الإلكتروني حيث سيختارون المسافة الراغبين الركض فيها على أن تترك لهم الخيارات لجهة التوقيت شرط أن يكون خلال الإسبوع الذي يسبق تاريخ السباق في بيروت كما من المقرّر أن ترسل لهم قمصان السباق والميداليات.
وعن إستلام أرقام السباق فقد حدد زمانها أيام 8و9 و10و11 تشرين الثاني المقبل من الساعة 12.00 ظهراً ولغاية 19.00 ومكانها في مجمع الشركات الناشئة في منطقة بيروت الرقميةBDD الكائنة في منطقة الباشورة – شارع ناصيف اليازجي – رقم المبنى 1227 بلوكA .
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics