BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثالث): لاتفيا - قبرص 0-0 * ارمينيا - مونتينيغرو 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): السويد - بولونيا 3-1 * ايرلندا - الشمالية - المجر 0-0 * جورجيا - اوكرانيا 0-0 * رومانيا - البوسنة 2-4     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): بلجيكا - فرنسا 0-1 * تركيا - ايطاليا 1-4     |    وفاة المصارع البريطاني بنجامين ساترلي المعروف باسم "باك" في AEW عن عمر 40 سنة في خبر صادم لعالم المصارعة الحرة بعد ساعات قليلة من ظهوره الأخير داخل الحلبة     |     نجم سان انطونيو سبيرز الفرنسي فيكتور ويمبانياما يقول إن خيبة الأمل بعد الخسارة امام نيويورك نيكس في نهائي الدوري الأميركي للمحترفين الموسم الماضي استمرت حتى فترة ما بين المواسم!     |    الاتحاد الخليجي لكرة القدم يعلن خلال اجتماعه في مدينة جدة السعودية إسناد تنظيم بطولة "خليجي 28" التي تقام العام المقبل إلى العراق     |    حارس مرمى منتخب الرأس الاخضر فوزينيا المرشح للفوز بجائزة ياشين لأفضل حارس هذا العام يقول: "فقدت سلامي وهدوئي لم يعد لدي خصوصية" وقد قفز عدد متابعيه على "إنستغرام" من 56 ألفا إلى 28 مليون متابع

"مذكّرة تفاهم" بين أصحاب الفنادق وبيروت ماراتون"

October 4, 2023 at 8:35
   
وقعّت نقابة أصحاب الفنادق في لبنان ممثلة بالنقيب بيار الأشقر وجمعية بيروت ماراتون ممثلة بمي الخليل رئيسة الجمعية "مذكّرة تفاهم"، وتم التوقيع في مكاتب الجمعية الكائنة في مجمع الشركات الناشئة في منطقة بيروت الرقميةBDD .
حضر عن النقابة النقيب الأشقر رئيس إتحاد نقابات المؤسسات السياحية ومديرة نقابة أصحاب الفنادق نتالي أبو شقرا وعن جمعية بيروت ماراتون رئيسة الجمعية مي الخليل وعضو لجنة صديقات جمعية بيروت ماراتون ألين صوايا بسيم.
وبعد التوقيع كانت كلمة ترحيب من الخليل أشادت فيها بالدور الناشط الذي يقوم به النقيب الأشقر في مجال الترويج السياحي في لبنان والسعي لتكون الشبكة الفندقية بصورة تعكس الذوق اللبناني والكفاءة الإحترافية في إستقبال الوافدين إلى لبنان من السياح والرياضيين للمشاركة في ماراتون بيروت وأوضحت أن توقيع مذكّرة التفاهم هي لتأكيد علاقة التكامل بين الرياضة والسياحة.
من جانبه، عبّر النقيب الأشقر عن إحترامه وتقديره لتجربة الجمعية الناجحة في مجال تنظيم الأحداث البارزة في رياضة الركض والتي تظهر لبنان بصورة حضارية كوطن يستحق أن تعرفه الشعوب وتكتشف جمالية طبيعته مبدياً إعتزازه بهذا التعاون مع الجمعية والعمل لتطويره والسعي لتكون مشاركة وازنة من النقابات السياحية عموماً ونقابة الفنادق خصوصاً في سباقOMT بيروت ماراتون الذي يقام الأحد 12 تشرين الثاني المقبل.
يذكر أن مذكرة التفاهم تهدف إلى تعزيز الوعي لدى نقابة أصحاب الفنادق حول فوائد الرياضة، خصوصاً رياضة الركض وشروط المشاركة في نشاطاتها كما تهدف إلى تعزيز مفهوم العمل التطوعي ونمط حياة وقيم سامية مثل الأداء النظيف والتميز الرياضي والسلام والإتحاد كذلك التشجيع على المشاركة في السباقات حيث يحصل كل من يرغب بالمشاركة على حسم قيمته 25 في المئة على رسوم التسجيل.
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics