BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

برونزيتان جديدتان للبنان في بطولة آسيا للتايكواندو

September 11, 2023 at 7:36
   
حصد لبنان ست ميداليات (فضية وخمس برونزيات) في بطولة آسيا للتايكواندو التي نظمها الاتحاد اللبناني للعبة برعاية قائد الجيش اللبناني العماد جوزاف عون تحت اشراف الاتحاد الآسيوي على ملعب مجمّع نهاد نوفل في ذوق مكايل.
في اليوم الأخير من البطولة القارية احرز لاعبو ولاعبات "وطن الأرز" ميداليتين برونزيتين في فرق الذكور والاناث باسلوب الـ"بومسيه" (القتال الوهمي).
وفي التفاصيل، احرز فريق لبنان للذكور المؤلف من انطوني مطر ومارك خوري وانطوني خوري الميدالية البرونزية في فئة الفتيان (12-14 سنة)، ولدى الاناث، احرز الفريق المؤلف من تاتيانا عليوان وتاليا دياب وكاريل ابراهيم ميدالية برونزية في فئة الفتيات (12-14 سنة).
واحرزت اللاعبة اللبنانية ياسمينا ابو ضاهر جائزة افضل روح قتالية.
وكان لبنان حصد اربع ميداليات في اسلوب الـ"كيوروغي"(القتال الحر) ليكون مجموع الميداليات التي احرزها وطن الأرز في بطولة آسيا 6 ميداليات.
من جهة ثانية، تنطلق الاثنين 11 ايلول الجاري "دورة بيروت اوبن" في نسختها الخامسة على نفس الملعب وتستمر حتى الأربعاء 13 ايلول.