BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

350 طفلا وطفلة ركضوا في سباق "حقّي أركض" في طرابلس

July 31, 2023 at 8:09
   
نظمّت جمعية بيروت ماراتون بالتعاون مع مؤسسةpenny appeal الإنسانية قبل ظهر  الأحد 30 تموز الجاري النسخة الأولى من برنامج "حقي أركض" للعام 2023 واستضافت هذا الحدث مدينة طرابلس عاصمة الشمال وشارك فيه 350 طفلاً وطفلة تراوحت أعمارهم بين 7 و13 سنة إرتدوا القمصان والقبعات البيضاء وحملوا أرقام السباق.
ومنذ ساعات الصباح الأولى بدأ توافد المشاركين والمشاركات إلى الملعب الأولمبي لمدينة طرابلس حيث كانت نقطتي الإنطلاق والوصول للسباق الذي بلغت مسافته 2 كلم وحضرت المديرة التنفيذية لمؤسسةpenny appeal رضوانة وايليس ورئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل ونائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين وعضو الهيئة الإدارية بشير السقّا وجمهور من أهالي المدينة وإعلاميين.
إفتتاحاُ للحدث كانت كلمة لوايليس عبّرت فيها عن سعادتها لحضور السباق الذي يعتبر مساحة فرح لهؤلاء الأطفال والطفلات حيث يؤكدون حقّهم في مزاولة رياضة الركض وإمتلاك ثقافة الروح الرياضية.
ومن جانبها اشارت الخليل إلى أن برنامج "حقي أركض" إعتمدته الجمعية من أجل التشجيع على رياضة الركض كحق من حقوق هؤلاء الأطفال وتعميمه على كافة المناطق والسعي لإكتشاف المواهب.
بعد ذلك أعطت وايليس شارة الإنطلاق للسباق حيث إنطلق الأطفال والطفلات وطافوا في عدد من شوارع مدينة الفيحاء لمسافة 2 كلم وأشاعوا أجواء من الحماس والأمل وبعد عودتهم تباعاً للملعب الأولمبي كانت السيديتن وايليس والخليل والعميد رستم والسقّا في إستقبالهم حيث تم تقليدهم ميداليات السباق ثمّ أعدت لهم وجبات "الترويقة" ومياة الشرب وعقدت لهم حلقات ترفيهية.
وكان سبق ذلك إنطلاق 250 عدّاء وعداءة من المنخرطين في البرنامج التدريبي 542 المجاني بحصة تدريبية حيث ركضوا لمسافة 10 كلم إحتفالاً بالمناسبة منوهين بالتحضيرات التنظمية والإجراءات اللوجستية بإشراف مدير السباقات في جمعية بيروت ماراتون إعرابي نائل ومديرة العمليات فرنسواز نعمة.
وتولّت وحدات من قوى الأمن الداخلي مواكبة العدائين والعداءات خلال السباق ووحدات من الجيش اللبناني توفير الجانب الأمني ووحدة من الصليب الأحمر اللبناني السلامة الطبية.
This article is tagged in:
TRIPOLI, race, other news, beirut marathon, athletics