BREAKING NEWS |  
السعودية تستضيف مسابقة "خليجي 2027" في كرة القدم من 23 ايلول إلى 6 تشرين الاول بمشاركة منتخبات: لسعودية والإمارات والعراق والكويت واليمن والبحرين وعمان وقطر     |    برنامج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - رومانيا * المانيسا - بولونيا * بلجيكا - سلوفينيا * فنلندا - ايطاليا     |    نتائج مباريات دور الـ 32 لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: بولونيا - لاتفيا 3-0 * المانيا - بلغاريا 3-2 * رومانيا - اوكرانيا 3-0 * فنلندا - اليونان 3-2 * فرنسا - البرتغال 3-0 * ايطاليا - الدانمارك 3-0 * بلجيكا - تشيكيا 3-1 * سلوفينيا - صربيا 3-0     |    كيليان مبابي يقول إن العمل تحت قيادة زين الدين زيدان في المنتخب الفرنسي لكرة القدم "أشبه بمشهد من فيلم سينمائي"     |    مجموعة "الرياضة الأيرلندية من أجل فلسطين" تقول ان أكثر من 160 رياضيا أيرلنديا وقعوا رسالة تطالب المنتخب الوطني لكرة القدم بمقاطعة مباراتيه المقبلتين ضد إسرائيل في دوري الأمم الأوروبية     |    صحيفة "ذا صن" البريطانية أن أسطورة ليفربول السابق المصري محمد صلاح مُنع من القيادة في إنكلترا لستة أشهر، بسبب رصد سيارته من طراز "رولز رويس سبيكتر وهي تسير بسرعة تتجاوز الحد المسموح به!     |    فريق ريال مدريد يشن هجوما حادا على طاقم التحكيم الذي أدار مباراة الديربي مع تلتيكو مدريد 1-2 في مباراة شهدت "كوارث تحكيمية" حسب وسائل إعلام إسبانية مختلفة

فوز ثانٍ للصداقة وأول لـ1875 في بطولة "اليد"

June 1, 2023 at 8:27
   
حقق فريق الصداقة فوزه الثاني على التوالي في بطولة لبنان لكرة اليد لموسم 2023، وجاء على حساب المبرة 49-22 (الشوط الأول 28-7)، في المباراة التي أقيمت بينهما في قاعة حاتم عاشور، ضمن منافسات المرحلة الثانية.
ويتصدّر الصداقة ترتيب الدوري برصيد 6 نقاط من فوزين، فيما يحتل المبرة المركز الخامس بنقطتين من خسارتين.
كان أفضل مسجّل في المباراة لاعب الفائز محمد عوض برصيد 14 هدفاً وأضاف كل من كريم بلبل ومحمد قميحة وعلي سويدان 5 أهداف، في حين كان جلال بري وحسين شلهوب الأفضل من الخاسر بـ7 أهداف لكل منهما.
قاد المباراة الحكمان مازن ديب وباسم ناصر، ومروى رشيد (مسجّلة) وطلال حمود (ميقاتياً)، وراقبها محمد حيدر.
بداية قوية لـ1875
وفي القاعة ذاتها، حقق نادي 1875 (ثالث الموسم الماضي) بداية قوية، بعدما تغلب على فوج إطفاء بلدية بيروت، الذي مني بخسارته الثانية توالياً، 36-27 (الشوط الأول 18-12).
ورفع نادي 1875 رصيده إلى ثلاث نقاط في المركز الثالث، فيما بقي فوج إطفاء بلدية بيروت في المركز الرابع بنقطتين من خسارتين.
كان أفضل مسجّل في المباراة لاعب الفائز إيفون عازار برصيد 11 هدفاً وأضاف بسام بستاني وجو أبو ديوان 7 أهداف لكل منهما، بينما كان حسن الحاج الأفضل من الخاسر بـ9 أهداف وأضاف خالد الزعيتري وعمر الحلاق 4 أهداف لكل منهما.
قاد المباراة الحكمان مازن ديب وطلال حمود، ومروى رشيد (مسجّلة) وباسم ناصر (ميقاتياً)، وراقبها محمد حيدر.
المرحلة الثالثة
وتنطلق المرحلة الثالثة، عند الساعة 20:00 من مساء يوم الثلاثاء 6 حزيران الحالي، بلقاء يجمع بين الجيش وفوج إطفاء بلدية بيروت في قاعة مجمّع إميل لحود الرياضي العسكري في مار روكز، فيما يلتقي، عند الساعة 19:30 من مساء الجمعة 9 حزيران الحالي، نادي 1875 مع المبرة في قاعة حاتم عاشور.
This article is tagged in:
sadaka, other news, mabara, handball, fire station, 1875 CLUB