BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

خسارة الرياضي امام الارثوذوكسي 95-105 في "وصل"

April 7, 2023 at 8:23
   
لقي الرياضي – بيروت اللبناني خسارة جديدة وضعت مصير جهازه الفني على المحك، فبعد الخسارات المتتالية ضمن بطولة لبنان امام دينامو والحكمة وبيروت، لقي "الأصفر" خسارة جديدة وجاءت هذه المرة ضمن دوري غرب آسيا "وصل" امام مضيفه الارثوذوكسي الاردني في المباراة الثانية من سلسلة الدور نصف النهائي لمنطقة غرب آسيا ليعادل الفريق الاردني النتيجة 1-1 ويفرض مباراة ثالثة حاسمة على الرياضي ستقام في بيروت في 13 الجاري، علمًا ان الرياضي كان فاز في المباراة الاولى 102-83 في المنارة.
في العاصمة الاردنية عمان، نجح الارثوذوكسي في الثأر من الرياضي وفاز عليه بفارق 10 نقاط وبنتيجة 105-95، في مباراة تألق فيها من المضيف الاميركي براندون بيترسون وفريدي ابراهيم الذي قدم اداءً اسطوريًا وكان قريبًا من تسجيل "تريبل دبل"، فيما تألق من الرياضي الاميركي كيفن مورفي.
وانتهت الارباع في المباراة لمصلحة الفائز كالآتي: (27-24) و(25-22) و(28-29) و(25-20).
وكان الاميركي بيترسون افضل مسجل للفائز وفي المباراة برصيد 34 نقطة و9 متاابعت و3 كرات مسروقة، وأضاف فريدي ابراهيم 26 نقطة و8 متابعات و12 تمريرة حاسمة و6 كرات مسروقة، والاميركي دارين دورسي 17 نقطة و3 متابعات و11 تمريرة حاسمة، واشرف الهندي 12 نقطة و3 متاابعت.
ولدى الخاسر، كان الاميركي كيفن مورفي الافضل برصيد 26 نقطة و6 متابعات و4 تمريرات حاسمة، والنيجيري دانيال اوتشيفو 15 نقطة و8 متابعات، ووائل عرقجي 12 نقطة و4 متاابعت و6 تمريرات حاسمة، وهايغ غيوقجيان 12 نقطة و4 متاابعت و3 تمريرات حاسمة، وسجل كل من امير سعود وجان عبد النور وكريم زينون 9 نقاط لكل منهم.
وتقام المباراة الثالثة والحاسمة الخميس 13 نيسان الجاري في قاعة صائب سلام في المنارة.