BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

بيروت ماراثون أطلقت البرنامج التدريبي 510

February 7, 2023 at 8:45
   
أطلقت جمعية بيروت ماراتون في مؤتمر صحافي فعاليات البرنامج التدريبي 510 المجاني تحضيراً للمشاركات في سباق السيدات "طريقك قرارك" الذي تنظمه الجمعية يوم الأحد 19 آذار المقبل ويهدف إلى تعزيز القدرات البدنية لركض مسافة الـ 10 كلم وتقديم الإرشادات من الناحيتين النفسية والغذائية.
حضر المؤتمر الذي عقد في قاعة الإحتفالات لمجمع الشركات الناشئة في منطقة بيروت الرقميةBDD رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل ونائب الرئيس الأمين العام للجنة الأولمبية اللبنانية العميد المتقاعد حسان رستم وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين وعضوا الهيئة الإدارية أمين الصندوق إلهام حميدان الفقيه ومسؤول العلاقات العامة بشير السقّا ورؤساء أندية وعدائين وعداءات.
بعد النشيد الوطني، رحبّت الخليل بالحضور وشكرت للعدائين والعداءات ثقتهم بجمعية بيروت ماراتون التي تترجم بالإقبال على البرنامج التدريبي 510 لسباق السيدات حيث سجّل رقما قياسياً في عدد المشاركين لهذا العام بلغ 810 عدائين وعداءات يمثلون مختلف المناطق اللبنانية بما فيهم عداءون وعداءات من دول عربية وأجنبية وسيقوم بالإشراف عليهم 56 مدرباُ ومساعد مدرب حيث يخوضون حصصاً تدريبية على مدى 5 أسابيع قبل السباق.
بعدها قدّمت الخليل أعضاء فريق عمل جمعية بيروت ماراتون إضافة للمدربين ثم كانت مداخلات لكل من مدير السباقات في الجمعية إعرابي نائل الذي تحدث عن الجوانب اللوجستية والتقنية للبرنامج التدريبي وكريم رمضان ونتالي جبيلي عن الجانب النفسي حيث شددا على أهمية الصحة النفسية من خلال إلتزام مجموعة قواعد تساعد على التخفيف من التوتر العصبي وفي مقدمها التمارين الرياضة وأخذ القسط الوافر من النوم وإعتماد نظام غذائي صحي يوصي بشرب كميات وافرة من الماء وتناول النشويات خصوصا عشية السباق وتحاشي الفيتامينات أو المنشطات.
تجدر الإشارة إلى أن البرنامج التدريبي 510 إنطلق لأول مرّة في العام 2014 وقد أجريت الحصة التدريبية الأولى لنسخة هذا العام الأحد الماضي في منطقة واجهة بيروت البحرية إنطلاقاً ووصولاً.
This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics