BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

بيبلوس - الرياضي 79-107 * ليدرز - NSA 64-68

November 23, 2022 at 7:56
   
حقق الرياضي بيروت فوزه السادس مقابل خسارة واحدة، وجاء على حساب مضيفه بيبلوس الذي لقي خسارته السابعة، فيما انتهت المباراة بين "الصاعدين" ليدرز وNSA(اكاديمية نديم سعيد) بفوز الاول، محققًا فوزه الثالث مقابل اربع خسارات، ولقي NSAخسارته الخامسة مقابل انتصارين ضمن المرحلة السابعة من بطولة لبنان "سنيبس تشيبس" للرجال في كرة السلة.
بيبلوس – الرياضي
في قاعة كارلوس سليم في جبيل، فاز الرياضي على مضيفه بيبلوس بفارق 28 نقطة وبنتيجة 107-79 في مباراة من جانب واحد كما تدل نتيجتها، وغابت الاحصاءات عن هذه المباراة بسبب عطل فني.
ليدرز - NSA
وفي قاعة مدرسة سيدة اللويزة في الزوق، فاز ليدرز على NSAبفارق اربع نقاط وبنتيجة 68-64 في مباراة متقاربة تقدم فيها ليدرز في الارباع الاولى قبل ان يعود الخاسر في الربع الاخير من دون ان يحقق الفوز.
وانتهت الارباع للفائز كالآتي: (15-14) و(22-17) و(20-16) و(11-17).
وكان اجنبي ليدرز الكسندر بياكوك افضل مسجل لفريقه برصيد 22 نقطة و11 متابعة و3 تمريرات حاسمة و3 كرات مسروقة، وأضاف كريستوف خليل 16 نقطة و5 متابعات، ومايك حداد 14 نقطة و4 متابعات، ومالك حجازي 6 نقاط و5 تمريرات حاسمة، والاميركي كيروين سميث 5 نقاط و11 متابعة.
ولدى الخاسر، كان الاميركي ايزياه هامون افضل مسجل لفريقه وفي المباراة برصيد 27 نقطة و9 متابعات و5 تمريرات حاسمة و5 كرات مسروقة، وأضاف مواطنه انطوني فايرلي 14 نقطة و9 متابعات و5 تمريرات حاسمة و5 "بلوك شوت"، ونديم سعيد 7 نقاط و4 متابعات.
قاد المباراة الثلاثي: رباح نجيم وعادل خويري وبول سقيم.
هومنتمن – دينامو
ويلعب عند الساعة 19.30 من مساء الاربعاء 23 تشرين الثاني هومنتمن بيروت ضد دينامو في قاعة نادي هومنتمن في مزهر – انطلياس.