BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

عمومية التايكواندو تقر تعديل نظامه بشبه إجماع

November 15, 2022 at 8:10
   
أقرّت الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني للتايكواندو بشبه اجماع جميع التعديلات على النظام العام للاتحاد خلال جلسة حاشدة عقدت في فندق "لورويال" (ضبية). حضر رئيس مصلحة الرياضة في وزارة الشباب والرياضة محمد عويدات، ورئيس الاتحاد الدكتور حبيب ظريفة وجميع اعضاء اللجنة الادارية ومندوبون لـ 46 ناديًا من اصل 54 يحق لها التصويت.
ونجحت اللجنة الادارية للاتحاد مرة جديدة في كسب ثقة الجمعية العمومية اذ دامت الجلسة ساعتين و15 دقيقة فنّد خلالها الرئيس ظريفة وامينه العام الماستر مارك حرب البنود المعدّلة على النظام العام التي لاقت التأييد من الأغلبية الساحقة من مندوبي الاندية.
بداية النشيد الوطني، فكلمة ترحيب من حرب مشيراً الى قانونية الجلسة (حضور مندوبين عن 46 ناديًأ من اصل 54 يحق لها التصويت).
ثم القى الدكتور ظريفة كلمة عرض فيها "جردة" ولايتيه منذ خريف العام 2016 واللتين شهدتا نجاحات كبيرة على كافة المستويات بوجود فريق عمل كبير نهض بلعبة التايكواندو من اللجنة الادارية الى اللجان العاملة فالأندية وعائلة اللعبة من مدربين وحكام ولاعبين والأهالي من دون ان ينسى توجيه شكر الى رجال الصحافة والاعلام حتى باتت لعبة التايكواندو اللبنانية ترفع راية الوطن في المحافل الخارجية. اضاف ظريفة: "وطننا الحبيب لبنان جريح ونطمح الى مجتمع أفضل والاتحاد ما زال واقفاً على قدميه على الرغم من الظروف التي يمر بها وطن الارز. لقد انجزنا الكثير خلال ست سنوات من دورات تدريبيبة ودورات صقل للمدربين والحكام وتنظيم كافة البطولات المحلية الى جانب المشاركات الدولية على صعيد منتخبات كافة الفئات العمرية وصعود ابطالنا وبطلاتنا الى منصة التتويج في عدد من البطولات والمسابقات القارية  الدولية واستضافة أربع نسخ من دورة بيروت المفتوحة وبطولتين آسيويتين بحيث حققنا ميداليات ملوّنة بالجملة (21 ميدالية آسيوية و3 ميداليات في بطولات عالم وغيرها) ووقّعنا عدد من البروتوكولات وسنستضيف بطولة آسيا في العام 2023. وقفنا الى جانب الأندية خصوصًا بعد انفجار 4 آب 2020 المشؤوم وابطالنا هم صناعة محلية ".
وتابع: "قلّة لا تريد ان ينجح الاتحاد في عمله، لكننا نريد تحقيق اهدافنا بالتعاون مع عائلة اللعبة.
ثم تمّت مناقشة التعديلات بنداً بنداً واجاب ظريفة بكل رحابة صدر وبروح مسؤولة وبطريقة علمية ومنطقية على اسئلة عدد من مندوبي الاندية بحيث تم اقرار جميع التعديلات من دون استثناء في خطوة أظهرت دعم الجمعية العمومية للجنة الادارية.