BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الحكمة الفائز على NSA بنتيجة (81-64) بلا خسارة

October 28, 2022 at 8:50
   
حقق فريق الحكمة – بيروت فوزه الخامس على التوالي في بطولة لبنان للدرجة الاولى في كرة السلة "سنيبس تشيبس"، وجاء على حساب مضيفه "أكاديمية نديم سعيد" NSA بفارق 17 نقطة وبنتيجة 81-64 في المباراة التي جمعتهما في إفتتاح المرحلة الخامسة في قاعة مجمع فؤاد شهاب في جونية، ومني NSA بخسارته الثالثة مقابل انتصارين، فيما لا يزال رصيد الحكمة خاليًا من الخسارة.
ومع ان النصف الاول من المباراة كان متكافئًا، إلا ان الحكمة عرف كيف ينتزع الفوز في الربعين الاخيرين، بعدما استطاع النجم الاميركي كليف الكسندر التخلص من الرقابة اللصيقة التي فرضت عليه، وبعدما تحسن تسجيل الرميات الحرة لدى الاخضر الذي أضاع نسبة كبيرة من الرميات التي حصل عليها طيلة المباراة كان يمكن ان ترفع الفارق إلى اكثر من الضعف.
في المقابل كان لحماسة لاعبي NSA في الربعين الاولين مفعولًا كبيرًا انهى الشوط الاول بتقدم الحكمة بنقطة واحدة.
وانتهت الارباع في المباراة للفائز كالآتي: (18-18) و(18-19) و(22-11) و(22-17).
وكان لاعب الحكمة الاميركي كيروين روش افضل مسجل في المباراة برصيد 27 نقطة و5 متابعات و5 تمريرات حاسمة و2 "بلوك شوت"، وأضاف مواطنه العملاق كليف الكسندر 22 نقطة و14 متابعة و2 "بلوك شوت"، وعلي مزهر 12 نقطة و7 متابعات، و5 تمريرات حاسمة و5 كرات مسروقة، وباتريك بو عبود 7 نقاط و7 متابعات، وعزيز عبد المسيح 7 نقاط.
ولدى الخاسر، كان الاميركي ايزياه هامون الافضل برصيد 20 نقطة و8 متابعات و5 تمررات حاسمة، ومواطنه انطوني فايرلي 10 نقاط و9 متابعات و5 تمريرات حاسمة، وجورج سعيد 10 نقاط و5 متابعات، ومايكل صدقا 8 نقاط و6 متابعات.
قاد المباراة الثلاثي: عادل خويري وكلود ابي جبرايل وجنيفر عموري.
بيروت - أطلس
وتستكمل مباريات المرحلة الخامسة عند الساعة 19.30 من مساء الجمعة 27 تشرين الاول بمباراة تجمع بيروت فيرست مع أطلس في قاعة مجمع الشياح الرياضي الثقافي.