BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

تعاون بين نقابة السفر والسياحة وبيروت ماراتون

October 25, 2022 at 8:57
   
وقّعت جمعية بيروت ماراتون ونقابة أصحاب مكاتب السفر والسياحة في لبنان إتفاقية تعاون في إطار تأكيد مشاركة القطاعات والهيئات النقابية في سباقOMT  بيروت ماراتون الذي يقام يوم الأحد 13 تشرين الثاني 2022 تحت شعار: "أنا بيروت".
تم التوقيع من جانب نقيب أصحاب مكاتب السفر والسياحة جان عبود ورئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل بحضور عضو لجنة صديقات الماراتون ألين صوايا بسيم في مكاتب الجمعية وكانت كلمة شكر من الخليل للنقيب عبود الذي عبّر عن إهتمامه لقيام التعاون والشراكة بين النقابة والجمعية موضحة ان الحدث الماراتوني لطالما كان عامل دعم للدورة الإقتصادية وتشجيع للسياحة وتنشيط لحركة السفر من دول العالم وبالعكس من قبل الوافدين من شخصيات وعدائين وعداءات.
من جانبه، أشاد النقيب عبود بالدور الذي تلعبه جمعية بيروت ماراتون في إطار تنشيط الحركة السياحية وتقديم صورة حضارية وجميلة عن لبنان والتشجيع على زيارته والتمتّع بربوعه الطبيعية الخلاّبة وكان من دواعي سرورنا في النقابة قيام هذا التعاون مع الجمعية حيث تجمعنا قواسم مشتركة لعل أبرزها أن يبقى لبنان على خارطة الأحداث السياحية.
تجدر الإشارة إلى أن الإتفاقية تهدف إلى تعزيز الوعي لدى النقابة وما تمثّل في لبنان حول فوائد الرياضة خصوصا رياضة الركض، وكذلك تعزيز مفهوم العمل التطوعي والتميّز الرياضي وتتعهد النقابة بالمشاركة الفاعلة من قبل إداريي وأعضاء النقابة في نشاطات الجمعية وفي سباق الماراتون خصوصاً في حين تتعهد الجمعية بدعم النقابة في دورها ضمن نطاق عملها وتقدّم حسومات على رسوم التسجيل للمشاركة في (سباق المرح) لمسافة 5 كلم وذلك بنسبة 25 في المئة.
وحدّدت مدة الإتفاقية لعام واحد على أن تصبح نافذة من تاريخ التوقيع
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics