BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

الرياضي - الميناء 103-54 * بيروت - دجلة 84-80

October 8, 2022 at 9:11
   
حقق الرياضي بيروت فوزه الثاني ضمن بطولة النوادي العربية الـ 34 لكرة السلة، وجاء بفارق كبير بلغ 49 نقطة وبنتيجة (103-54) على الميناء اليمني، في المباراة التي اجريت بينهما الجمعة في صالة الاتحاد في الكويت، ضمن المجموعة الثانية، وانتهت الارباع للرياضي كالآتي: (23-14) و(18-8) و(27-8) و(35-24).
حضر المباراة جمهور لبناني كبير شجع فريقه طيلة اوقات المباراة، وسجل امير سعود العائد من الإصابة 19 نقطة للرياضي بينها 5 ثلاثيات، بينما سجل للميناء داون روسير 19 نقطة.
وفي نفس المجموعة، فاز الاهلي المصري (حامل اللقب) على الغرافة القطري 108-59.
ويلتقي الرياضي عند الساعة 17.00 من بعد ظهر السبت 8 تشرين الاول مع الاهلي المصري على صدارة المجموعة، فيما يلعب الغرافة والميناء مباراة هامشية.
من جهته، نجح فريق بيروت في الفوز علي دجلة الجامعة العراقي بنتيجة بفارق اربع نقاط وبنتيجة 84-80 ضمن المجموعة الرابعة، وانتهت الارباع لمصلحة بيروت كالآتي: (13-21) و(25-8) و(21-18) و(25-33).
وسجل الاميركي مايكل ديكسون 25 نقطة لبيروت، فيما سجل إينغي ليش 30 نقطة للفريق العراقي.
وفي مباراة ثانية، ضمن المجموعة الرابعة، فاز الجهراء الكويتي على وداد بوفاريك الجزائري 75-63.
وفي باقي المباريات، فاز في المجموعة الاولى، الاهلي بنغازي على الاتحاد السوري 79-71، وفي المجموعة الثالثة، فاز السد القطري على كاظمة الكويتي 90-71.
ويلعب بيروت اللبناني عند الساعة 15.00 من بعد ظهر السبت 8 تشرين الاول ضد الجهراء الكةيتي الذي يضم لاعب بيروت والرياضي السابق وائل عرقجي على صدارة المجموعة، فيما يلتقي دجلة الجامعة مع وداد بوفاريك الجزائري في مباراة هامشية.
This article is tagged in:
riyadi, kuwait, beirut, basketball, arab club championship