BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 * نابولي - اريس سالونيك 6-2 * نوتنغهام فرويست - باير ليفركوزن 2-1 * مانشستر يونايتد - ليدز يونايتد 1-1 و(5-4 بضربات الترجيح) * ارسنال - كومو 1-1 و(4-3 بضربات الترجيح) * ايفرتون - نيوكاسل يونايتد 3-1 * اينتراخت فرانكفورت - اف سي فرانكفورت 5-1 * ملقه - فولهام 2-2     |    باريس سان جيرمان الفرنسي يحتفظ بلقب كأس السوبر الأوروبية في كرة القدم بفوزه على أستون فيلا الانكليزي 2-1 في سالزبورغ النمساوية     |     فريق كاديلاك المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يعلن تعيين المهندس البولوني – الفرنسي مارسين بودكوفسكي رئيسا جديدا له بدلًا من غرايم لودون     |    معلومات عن رغبة المستثمر الاميركي جوشوا كوشنر والرئيس التنفيذي السابق لشركة "ديزني" بوب إيغر بشراء فريق لوس انجليس لايكرز بصفقة قياسية تبلغ 12.5 مليار دولار     |    السباحة الإيطالية سارة كورتيس تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 50 مترا ظهرًا ضمن بطولة اوروبا للالعاب المائية مسجلة 26.63 ث والرقم السابق للأسترالية كايلي ماكيون وهو 26.86 ث     |    الاتحاد الهولندي لكرة القدم يعلن تعيين الاسباني تشابي هيرنانديز مدربا جديدا للمنتخب البرتقالي بعقد يمتد حتى انتهاء كأس العالم 2030     |    صحيفة "تايمز" البريطانية تقول ان رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو مستعد لدعم مقترح جديد لتوسيع كأس العالم إلى 64 منتخباً وسط ضغوط وانتقادات متزايدة يتعرض لها داخل منظومة كرة القدم العالمية     |    الارجنتيني ليونيل ميسي عبر "إنستغرام" مخاطباً والده الراحل: "كنت إلى جانبي منذ البداية ولم يكن يتبقى سوى القليل حتى النهاية لماذا لم تستطع الصمود لفترة أطول قليلاً حتى نتمكن من إنهائها معاً"

تعاون بين "المدارس الكاثوليكية" وبيروت ماراتون

September 20, 2022 at 8:00
   
تمّ توقيع مذكّرة تعاون بين الأمين العام للمدارس الكاثوليكية في لبنان الأب يوسف نصر ورئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل في مقرّ الأمانة العامة في منطقة عين نجم بحضور منسّقة التواصل مع النقابات والمدارس والجامعات في جمعية بيروت ماراتون رايانا صفصوف وعضو الهيئة التنفيذية للأمانة العامة للمدارس الكاثوليكية آرام قره داغليان.
أبرز بنود المذكّرة تعزيز العلاقة بين المدارس الكاثوليكية المنتشرة على جميع الأراضي اللبنانية وجمعية بيروت ماراتون بهدف نشر التوعية حول فوائد الرياضة في شكل عام ورياضة الركض خصوصاً وتسليط الضوء على إسلوب الحياة الصحي والترويج للتميز الرياضي والوحدة والسلام.
تجدر الإشارة إلى أنه بموجب هذه المذكرة تأخذ الأمانة العامة للمدارس الكاثولكية في لبنان على عاتقها تشجيع إدارات وطلاب وطالبات مدارسها على المشاركة الكثيفة في السباقات التي تنظمها جمعية بيروت ماراتون إن كعدائين أو كمتطوعين وقد أوكل الأب نصر إلى عضو الهيئة التنفيذية للأمانة العامة آرام قره داغليان مهمة القيام بالتنسيق بين المدارس الكاثوليكية وجمعية بيروت ماراتون.
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics