BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

المبرة الى الثانية والصفاء يقترب من النجمة

April 17, 2012 at 22:22
   
عبد الناصر حرب – بات الفارق بين النجمة المتصدر والصفاء الثاني نقطة واحدة فقط بعد فوز الصفاء على الانصار 3-1 في المباراة المؤجلة من المرحلة 19 من بطولة لبنان للدرجة الاولى في كرة القدم.
واقيت ايضاً مباراتين مؤجلتين من المرحلة 13 شهدت الاولى سقوط المبرة رسمياً الى الدرجة الثانية بعد خسارته امام العهد 0-2 ليرافق الاهلي صيدا فيما ضمن التضامن صور البقاء في الدرجة الاولى بتعادله مع الإخاء الاهلي عاليه سلباً.
الانصار- الصفاء
اقترب الصفاء من النجمة المتصدر بفوزه المستحق على الانصار 3-1 في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب بيروت البلدي فرفع رصيده الى 49 نقطة وصيفاً، مع أنه يملك مباراة مؤجلة امام التضامن صور.
جاءت المباراة متوسطة المستوى ومتكافئة مع افضلية نسبية للصفاء والذي انهاه لمصلحته 2-صفر .
وفي الشوط الثاني واصل الصفاء اندفاعه الهجومي وعزز النتيجة الى 3-صفر ليقلص الانصار الفارق وتنتهي المباراة 3-1، وسجل اهادف الفائز محمد حيدر (20) وروني عازار (33) وصامويل (64)، فيما سجل محمد حمود (93).
قاد المباراة الحكم الدولي علي صباغ وعاونه الدولي حسين عيسى والاتحادي بلال الزين والاتحادي الرابع محمد درويش.
المبرة – العهد
هبط فريق المبرة رسمياً الى الدرجة الثانية بعد خسارته امام العهد 0-2 في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب الصفاء في وطى المصيطبة واحتل المبرة المركز 11 في الترتيب امام الاهلي صيدا الذي سبقه الى دوري المظاليم.
جاءت المباراة من طرف العهد الذي لم يجد صعوبة في تخطي المبرة، وسجل له حسن شعيتو (9) وواحمد زريق (91).
قاد المباراة طاقم حكام اتحادي على رأسه حسام المقدم ومعاونة محمد رمال وحسن فحص والرابع جرجس يرق.
الاخاء – التضامن
على ملعب امين عبد النور في بحمدون، ضمن التضامن صور البقاء في دوري الاضواء بعد تعادله مع الإخاء الاهلي عاليه ورفع "سفير الجنوب" رصيده الى 19 نقطة.
جاءت المباراة مملة ومتكافئة بين الطرفين فالتعادل كان عادلاً.
قاد المباراة الحكم الااحادي محمد المولى وعاونه عدنان عبدالله   وعلي سرحال والاتحادي الرابع هادي سلامة.