BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

دورة برمانا في التنس في ادوارها النهائية

August 14, 2022 at 7:28
   
تتابعت دورة نادي برمانا السنوية المفتوحة في التنس على كأس الأرز التي ينظمها على ملاعب "مدرسة برمانا العالية" على مدى اسبوعين باشراف الاتحاد اللبناني للعبة ومشاركة 346 لاعبًا ولاعبة.
ودخلت الدورة ادوارها النهائية بعد 12 يومًا على إنطلاقها.
وفي ما يلي نتائج اليوم الثاني عشر:
* الذكور:
12سنة وما دون: فاز فيليب الحاج على لوكا افرام (4-2) و(5-4).
14سنة وما دون: فاز جورج الملاح على جو حسون (4-0) و(4-0).
16سنة وما دون: فاز ايلي جو أبو هاشم على أوسكار مبارك (4-1) و(4-1)، وزاهي فرحات على يان ألفترياديس (4-0) و(4-2)، وأرمان غارابيديان على مارك غصين (4-1) و(4-0)، وطارق الشعبي على أنطوني تين (4-1) و(4-2).
18سنة وما دون: فاز ليونيل بحليس على أدي عويس (4-0) و(4-2).
الفردي للرجال: فاز روي تابت على ماركو أنطونيو عازار (6-3) و(6-2)، وجيوفاني سماحة على جلال صادق (6-2) و(6-0).
القدامى 35 سنة وما دون: فاز نجاد خنيصر على موسى عطا (9-3)، وبيتر بو عون على نجاد خنيصر (6-3) و(6-2)، ورواد أجيب على زياد غاريوس (6-3) و(6-0).
القدامى 45 سنة وما دون: فاز سهيل زكا على غربيس غارابيديان (6-1)، وجهاد الجميل على ماريو غصن (9-3)، ووسيم ماضي على ايلي حايك (9-2)، وبيار جلخ على محمد مصري (9-1)، وسهيل زكا على زياد سميرة (7-8) ثم بالانسحاب، وبيتر بو عون على سيرج أبو شديد(9-4).
* الإناث:
14سنة وما دون: فازت هيفا طه الجندي على ليانا الصمد (4-1) و(4-1).
16سنة وما دون: فاز ليلا غريس بشور على كارمن ماريا عازار (6-2) و(6-1)، وماريان بربريان على كايا شكيبان (6-1) و(6-2).
18سنة وما دون: فازت تاليا حسون على نهلا نصار (6-0) و(6-0).
الفردي للسيدات: فازت ماريان بربريان على إيما لحود (9-4)، وميا تيريزا شكيبان على ميرنا أطرش(9-5).
وتنطلق مباريات اليوم الثالث عشر عند الساعة 10.15 صباحاً.
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, club, cedars cup, broumana