BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

"نسر الوحدة" بطل دورة "المستقبل" في الميني فوتبول

August 12, 2022 at 7:38
   
اختتمت "دورة الشمس" لكرة القدم المصغرة التي نظمها قطاع الرياضة في بعلبك في تيار المستقبل، بالمباراة النهائية بين فريقي بيت جالا ونسر الوحدة التي انتهت بفوز الاخير 2-1، بحضور منسقة تيار المستقبل في بعلبك ميادة الرفاعي ومسؤول الأنشطة الرياضية في المكتب المركزي محمد الملا الذي أشرف على الدورة ومدير المكتب محمود وهبة ومسؤول قطاع الشباب جاد صلح ومسؤول قطاع التربية محمد عمر شلحة ومدير الدورة علي صلح.
وفي حفل تسليم الجوائز، كانت كلمة لمنسقة بعلبك شكرت فيها الفرق المشاركة واستذكرت الشهيد رفيق الحريري وطالبت الجميع بالسير على نهجه لأنه كان الداعم الأول للرياضة.
أضافت: "نحن أيضا نريد ان ندعم الرياضة وهذه الدورة أبرز مثال على ذلك والآتي أفضل بإذن الله". وانهت كلامها بالتأكيد على دعم القضية الفلسطينية متمنية الامن والسلام لغزة وأهلها والرحمة للشهداء.
كما كان لمدير الدورة علي صلح كلمة شكر فيها الفرق المشاركة وأشاد بروحها الرياضية، إذ بدأت الدورة بحماسة وشجاعة وانتهت باحترام وتقدير بين الفرق. وختم كلامه بشكر منسقة بعلبك والحكمين عمر وحسام شلحة الذين واجهوا الصعوبات لإنجاح الدورة. كما شكر مسؤول الأنشطة الرياضية في المكتب المركزي محمد الملا الذي حضّر وسعى لإظهار هذه المسابقة بأفضل صورة، ومنسقة الاعلام في بعلبك في تيار المستقبل آلاء ابو الذهب التي واكبت الدورة إعلاميا.
وفي النهاية، سلمت الرفاعي الجوائز إلى الفريقين، فنال الفريق الفائز كأس المسابقة والميداليات الذهبية، فيما تسلم الفريق الخاسر الميداليات الفضية.
This article is tagged in:
tournement, MINI FOOT, future, football