BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

اليوم السابع لدورة نادي برمانا في التنس

August 9, 2022 at 8:14
   
تتابعت دورة نادي برمانا السنوية المفتوحة في التنس على كأس الأرز التي ينظمها على ملاعب "مدرسة برمانا العالية" على مدى اسبوعين باشراف الاتحاد اللبناني للعبة ومشاركة 346 لاعبًا ولاعبة.
وفي ما يلي نتائج اليوم السابع:
* الذكور:
12 سنة وما دون: فاز نولان شماس على خالد غزالي بالتغيب، وفريد عبد النور على نيكولا غازو حنا 4-0 و4-2، وغابريال غسطين على علي رضا صري 4-0 و4-0.
14 سنة وما دون: فاز جو حسون على بيتر بول الجميل بالتغيب، ويان ألفترياديس على أنطوني بركات 4-0 و4-0.
16 سنة وما دون: فاز طارق الشعبي على جون عقيقي 4-0 و4-0.
18 سنة وما دون: فاز بيو مسعد على ناتاليو حسون بالتغيب.
الفردي للرجال: فاز جلال الشمالي على محمد ابراهيم 9-1، وجيوفاني سماحة على كريم عز الدين 9-0، ووسام مطر على رافايل ادي مبول9-4.
القدامى 35 سنة وما دون : فاز نجاد خنيصر على راجي خوري 9-5، وغسان أشقر على فؤاد كنعان بالتغيب، والان نسناس على هاني توما بالتغيب.
القدامى 45 سنة وما دون : فاز بيار جلخ على ناصيف معلولي بالتغيب.
* الإناث:
14 سنة وما دون: فاز ألكسيا ماريا ديرموسيسيان على آيا ماريا شكور بالتغيب.
16 سنة وما دون: فازت ريم فرنجية على ماريا خاطر 2-4 و5-3 و10-6، وكارمن ماريا عازار على الكسيا حاج شاهين 4-0 و4-0، ويارا كلش على ليا فرشوخ 4-0 و4-0.
فردي السيدات : فازت ماريان بربريان على خديجة عمر9-2.
وتنطلق مباريات اليوم الثامن عند الساعة التاسعة صباحاً.
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, cedars cup, broumana