BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

نتائج اليوم الرابع لدورة نادي برمانا في التنس

August 6, 2022 at 7:20
   
تتابعت دورة نادي برمانا السنوية المفتوحة  في التنس على كأس الأرز التي ينظمها على ملاعب "مدرسة برمانا العالية" باشراف الاتحاد اللبناني للعبة ومشاركة 346 لاعبًا ولاعبة.
والدورة مخصصة لفئات الذكور والاناث (تحت 12 وتحت 14 وتحت 16 وتحت 18)، والفردي للرجال، والفردي للسيدات، والقدامى (فوق 35 سنة)، والقدامى (فوق 45 سنة) والزوجي للرجال.
وفي ما يلي نتائج اليوم الرابع:
* الذكور:
12 سنة وما دون: فاز لوكا افرام على الياس شرابية بالتغيب، ورايان أبو جمرا على رافايل اسبارزا بالتغيب، وأحمد عمر على زياد الصمد 4-1 و4-0، ونيكولاس غازو حنا على مارك حداد 4-1 و5-4، وكارل أبو عون على كارل حداد 4-0 و4-0، ورافايل عازار على رايان عويجان بالتغيب، والياس ابو رحال على نزيه أسطفان 5-4 و4-0.
14 سنة وما دون: فاز طارق الشعبي على أنطوني زيادة بالتغيب، ويان ألفترياديس على آدم عبد الحي 4-0 و4-0.
16 سنة وما دون: فاز مارك مهنا على ايلي شويفاتي 4-0 و4-1، وأوسكار مبارك على نسيب شماس 4-2 و4-0.
18 سنة وما دون: فاز فيليب خوري على طارق شاوول 5-3 و4-0.
الفردي للرجال: فاز رافايل ادي مبول على لؤي هزيمة 9-3، ووسام مطر على رودي أبو حمد 9-5، وعلي صولي على جورج عبدالله 9-6، وجعفر الحمود على أحمد حنقير بالتغيب، وكريم عز الدين على جون سماحة بالتغيب، وجاد غرة على مارك الموقر 9-3، وغسان أشقر على رواد أجيب 9-1، وجيوفاني سماحة على أنطوني مكرزل 9-4، وكريم
صليبي على علي نجدي بالتغيب، ونجاد خنيصر على انطوان رياشي 9-2، وجلال صادق على علي صولي 9-1، ومحمد صولي على كريستوفر كرم 9-7، وأنطوني تين على سليم نفاع بالتغيب، ومحمد ابراهيم على ألكسندر الهاني 9-4، وحاتم وردة على جرمان شمالي بالتغيب.
القدامى 35 سنة وما دون : فاز رواد أجيب على جورج صفير 9-2، وزياد غاريوس على فاليري أسمر 7-3 وانسحاب.
القدامى 45 سنة وما دون : فاز زاريه هاباشيان على سعد خياط 9-3، وموسى عطا على فنسان جوان 9-6، وغربيس غارابيديان على فؤاد كنعان 9-5، وألان الزغبي على فيليب حبيقة بالتغيب، وبيار جلخ على نيكولا موغاب9-0.
- الإناث:
14 سنة وما دون: فازت رينا جسر على باميلا يونس 4-1 و4-1.
وتنطلق مباريات اليوم الخامس عند الساعة 9.00 صباحاً.
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, club, broumana