BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

ختام تنس ATCL: السيدات لبريدي والرجال لمخزومي

July 29, 2022 at 7:31
   
اختتم النادي اللبناني للسيارات والسياحة ATCL دورته السنوية المفتوحة في التنس التي نظمها على ملاعبه الستة في الكسليك تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة على مدى اسبوعين.
وجاء اليوم الختامي حاشداً بحضور وزير الشباب والرياضة الدكتور جورج كلاّس، ويوسف باسيل ممثلاً وزير السياحة المهندس وليد نصار، ورئيس اتحاد التنس اوليفر فيصل وأعضاء الاتحاد، ورئيس النادي المنظّم المحامي ايلي آصاف، والأمين العام كميل اده، وامين المال المحامي جيلبير مسيحي وعدد من أعضاء مجلس ادارة النادي وعدد كبير من هواة لعبة التنس ورجال الصحافة والاعلام.
اجريت المباراة الختامية للدورة لفئة الفردي للرجال بين السوري يعقوب مخزومي واللبناني تميم حلّاق وأسفرت عن فوز مخزومي(6-1) و(6-2) بقيادة الحكم جوي خليل وسبقتها المباراة النهائية لفئة تحت 14 سنة (ذكور) والتي أسفرت عن فوز رامي صولي على كريستوف أبو هاشم (6-4) و(6-0)، وقاد المباراة الحكم كريس كتورة.
وفي الختام، أقيم حفل تتويج الفائزين والفائزات واستُهلّ بالنشيد الوطني الوطني، فكلمة عضو مجلس ادارة النادي المنظّم ومنسّق لجنة الرياضة نسيب حداد جاء فيها: "نلتقي في حفل تتويج ابطال وبطلات الدورة المفتوحة السنوية في التنس للعام 2022 التي نظمها النادي اللبناني للسيارات والسياحة بمشاركة قياسية لـ 348 لاعبًا ولاعبة في13 فئة عمرية.
هذه الدورة كانت ناجحة باعتراف الجميع ولها اهمية كبيرة لدى اللاعبين واللاعبات. الشكر الكبير لاتحاد التنس برئاسة أوليفر فيصل واعضاء الاتحاد، كما الشكر لرئيس نادي ATCL  المحامي ايلي آصاف وزملائي اعضاء اللجنة الادارية وأعضاء لجنة الرياضة في النادي وكل من ساهم في انجاح الدورة من اداريين وحكام وموظفين ورجال صحافة واعلام وغيرهم واخص بالذكر تلفزيون LBCI لاهتمامه بالرياضة عمومًا وبالتنس خصوصًا. مبروك للفائزين والفائزات و"هارد لاك" للخاسرين.
وبهذه المناسبة، أتمنى التوفيق لفريق لبنان في مسابقة كأس دايفيس الذي سيواجه موناكو في 16 و17 ايلول المقبل على ارض وطننا الحبيب لبنان، كما أود توجيه التهنئة الى منتخب لبنان للرجال في كرة السلة الذي أحرز المركز الثاني في كأس آسيا".
بدوره، تحدث المحامي آصاف فقال: "الشكر للجنة الرياضة برئاسة نسيب حداد وكافة موظفي النادي وكل من عمل لانجاح الدورة. النادي اللبناني للسيارات والسياحة له الوجه الرياضي والسياحي وسيُكمل مسيرته ونحن قادمون على مزيد من الأنشطة، ومبروك للفائزين والفائزات. الشكر لاتحاد التنس لاشرافه على الدورة وعلى عمله الدؤوب لتطوير لعبة التنس".
الكلمة الثالثة لفيصل جاء فيها:"رياضة التنس في لبنان بألف خير ولبنان لا يموت على الرغم من الظروف الحرجة التي يمر بها وباذن الله سيتخطاها. أود ان اشكر النادي اللبناني للسيارات والسياحة برئيسه واعضاء مجلس ادارته الذين لا يبخلون بأي شيء من اجل لعبة التنس ووضعهم ملاعب النادي بتصرّف الاتحاد. الشكر لجميع من ساهم بانجاح الدورة من اداريين وحكام وجمهور ورجال صحافة واعلام والشكر ايضاً الى تلفزيون LBCIوالى الملتقى قريباً في عدد من الدورات".
ثم وزعّت الكؤوس والجوائز على الفائزين والفائزات.
وسلّم آصاف واده وحداد الدروع التذكارية الى كبار الحضور.
وفي ما يلي النتائج النهائية لكافة الفئات:
 * الاناث:
- فئة تحت 10 سنوات: فازت نور خاطر على ياسمينا مقدّم 4-1 و4-2
- فئة تحت 12 سنة: فازت رينا الجسر على هيفا الجندي 6-3 و6-0
- فئة تحت 14 سنة: فازت كارمن ماريا عازار على كايا شكيبان 6-0 و 6-3.
- فئة تحت 16 سنة: فازت ايما لحود على كايا شكيبان 6-1 و6-4
- فئة الفردي للسيدات: فازت ماريا بريدي على ليتيسيا رزق 6-2 و6-0
* الذكور:
- فئة تحت 10 سنوات: فاز لوقا ابو شقرا على كريم سليم بالتغيّب
- فئة تحت 12 سنة: فاز الياس ابو رحال على غبريال غسطين 6-4 و7-5
- فئة تحت 14 سنة: فاز رامي صولي على كريستوف ابو هاشم 6-4 و6-0
- فئة تحت 16 سنة: فاز زاهي فرحات على ارمان غرابديان لانسحاب غرابديان بسبب الاصابة.
- الفردي للرجال: فاز يعقوب مخزومي على تميم حلّاق 6-1و6-2
- القدامى (فوق 45 سنة): فاز نبيل ساسين على شفيق مراد6-4 و7-6
- القدامى (فوق 55 سنة): فاز مارك كسرواني على ديفيد دافيديان 6-3 و 6-0
- الزوجي للرجال: فاز ماركو عازار وجلال صادق على كارلوس شمص وتميم حلاّق 6-3 و4-6 و10-6.
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, ATCL