BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

مواهب واعدة في كأس لبنان للتنس

July 28, 2022 at 6:30
   
تواصلت منافسات دورة كأس لبنان في التنس التي ينظمها نادي الغولف اللبناني على ملاعبه في منطقة الجناح حيث كشفت مباريات الفئات العمرية عن مواهب واعدة في حين تحتدم المنافسة في الفردي للرجال.
وهنا نتائج اليوم الثالث:
* فئة الإناث:
تحت 12 سنة: فازت ليانا الصمد على ياسمينا مقدم 4-2 و5-4 وهيفاء الجندي على آية كلش 4-0 و4-0 ونواه بشور على ماريا الحشاش 5-3 و4-0.
تحت 14 سنة: فازت يارا كلش على عليا درويش 4-0 و4-0 ورينا الجسر على لينا ذوق 4-0 و4-0 وهيفاء الجندي على ألكسيا الحاج شاهين 4-0 و4-0 وصوفيا طبيب على مايا خاطر0-4 و5-4 و10-8.
تحت 16 سنة : فازت كارمن عازار على سيرينا خوري بالتغيب وليلا بشور على تاليا حسون 6-0 و6-0 وألكسيا الحاج شاهين على ليا فرشوخ 4-2 و2-4 و4-2.
الفردي للسيدات: فازت تينا موسى على نهلة نصار 6-1 و6-2 وتاليا حسون على ميا تريزا شكيبان.
* فئة الذكور:
تحت 12 سنة: فاز نيقولا عزقول على فيليب الحاج 4-0 و4-1 ومروان صافي على رافاييل إسبارزا 5-4 و5-4 وعمر جباضو على تيو شعبي 4-1 و4-1 وميشال طبال على بيتر جميل 4-1 و1-4 و11-9 وغبريال غسطين على أنطوان مغيّر 4-0 و4-1 وجو حسون على بريان نصر 4-0 و4-0 والياس أبو رحال على سامي أبو جمرا 4-2 و4-1.
تحت 14 سنة: فاز كريستوف أبو هاشم على حسن حطيط 4-0 و4-0 وإدي حويس على طارق شاوول 4-1 و2-4 و10-6 وزياد الصمد على عمر جباضو بالتغيب وغازي جباضو على الياس أبو رحال 4-0 و4-2 ورامي صولي على آدم عبد الحي 4-0 و4-0 والكسندر غسطين على جلال عطايا 3-5 و5-3 و10-7.
الفردي للرجال: فاز داني حمزة على هاشم العلي 9-2 ومحمد محيدلي على عمر زين 9-4 ومحمد عطايا على غدي أبو عزيز 9-0 ومحمد ابراهيم على جو صفير 9-3 وجو شبير على علي نجدي 9-5 وعلي صولي على كليم بشارة بالتغيب وغسان أشقر على زياد غاريوس 9-2 وسامر شلهوب على كريم عز الدين 9-4 وجو شبير على ماركو أنطونيوس عازار بالتغيب وعلي صولي على أرماند غرابديان بالتغيب وروي تابت على داني حمزة 6-0 و6-1 وراجي خوري على محمد المصري 6-1 و6-1 وجلال صادق على جورج أبو جودة 7-6 و7-5 وتميم حلاق على مارك ضومط 6-2 و6-0 وجاد شويري على اميل نادر 6-1 و6-1 ومحمد عطايا على جاد صليبي 6-2 و6-2 وزاهي فرحات على سامر شلهوب 6-1 و6-2 ورالف طعمة على غسان أشقر 6-2 و6-2 وايلي شكيبان على محمد ابراهيم 6-0 و6-3.
This article is tagged in:
TENNIS, other news, lebanese cup, GOLF CLUB, cup