BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

خسارة قاسية لسيدات الجامعات في مونديال الفوتسال

July 23, 2022 at 8:02
   
لقي منتخب لبنان الجامعي للسيدات في كرة القدم للصالات "الفوتسال"، خسارة قاسية امام منتخب البرتغال في الدور الاول لبطولة العالم الجامعية المقامة في مدينة براغا البرتغالية بنتيجة 2-17، الشوط الاول 2-3.
وصمد منتخب لبنان شوطًا كاملًا امام المنتخب البرتغالي القوي جدًا والذي يضم سبعة لاعبات من المنتخب البرتغالي الاول خضن قبل اسابيع نهائي بطولة أمم اوروبا للسيدات امام المنتخب الاسباني، واستطاع الدفاع والتسجيل، لكن في الشوط الثاني انهار المنتخب اللبناني بدنيًا امام صاحبات الارض المتوقع لهن خوض النهائي امام المنتخب البرازيلي.
وبسبب تغيير القرعة في البطولة لم يتأهل لبنان الفائز على تشيكيا غلى رب عالنهائي، بل سيلعب مباريات المراكز امام منتخب المانيا، وفضل المنظمون اعتماد تاهل اول كل مجموعة وافضل ثانٍ إلى نصف النهائي مباشرة.
وسجلت هدفي لبنان رينا ماضي (هدفين).
يذكر انها المرة الاولى في تاريخ الرياضة اللبنانية التي يشارك فيها منتخب لبناني للسيدات في بطولة العالم للعبة جماعية.
This article is tagged in:
world cup, women, universities, futsal, football