BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

الجيش يقترب من إحراز لقب بطولة لبنان لـ"الفوتسال"

July 4, 2022 at 8:49
   
تقدم فريق الجيش اللبناني على منافسه الحرية صيدا (حامل اللقب) 2-1 من أصل خمس مباريات ممكنة في الدور النهائي لبطولة لبنان لكرة القدم داخل الصالات "الفوتسال" بعد فوزه على مضيفه في المباراة الثالثة التي اجريت في قاعة الصرفند 7-5، (الشوط الاول 4-0) محققًا فوزًا مثيرًا على حامل اللقب وحامل لقب مسابقة كأس لبنان هذا الموسم، في واحدة من أقوى مباريات موسم الفوتسال في لبنان بدنيًا وتكتيكيًا منذ فترة طويلة، حيث بات الجيش على بعد فوز واحد من إحراز اللقب خصوصًا انه سيخوض المباراة الرابعة على ارضه في مجمع المركز العالي للرياضة العسكرية في الدكوانة، عند الساعة 20.00 من مساء الثلثاء 5 تموز الجاري، بينما سيسعى الحرية إلى مباراة خامسة حاسمة، علمًا انه تأخر على ارضه في المباراة الاولى ثم اسقط الجيش في الثانية.
سجل اهداف الجيش محمد قبيسي سوبر هاتريك في الدقائق (14و17 و20 و32)، وعلي الاكومي (16)، وأحمد زريق (34) ومحمد عثمان (39)، فيما سجل للحرية صيدا علي هاشم (20)، وحسن زيتون (24 و26)، وأحمد خير الدين (28) وعلي حمام (39).
وكان الجيش فاز في المباراة الاولى 4-2 بعد تمديد الوقت في قاعة الصرفند، ليفوز الحرية صيدا في الثانية 8-3 على ملعب المركز العالي للرياضة العسكرية.