BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

ظريفة زار نادي "كومبات أرينا"

June 10, 2022 at 8:01
   
في اطار زياراته التفقدية للأندية المنضمة الى عائلة الاتحاد بهدف الوقوف على أوضاعها، والتي تلاقي الصدى الايجابي لدى عائلة اللعبة، زار رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة نادي "كومبات ارينا" (الزلقا) واستقبله رئيس النادي الغراند ماستر ايلي ايليا.
جال ظريفة وايليا في ارجاء النادي وشرح له رئيسه كافة التفاصيل المتعلقة بلعبة التايكواندو التي يزاولها اكثر من 100 لاعب ولاعبة في النادي منوهاً بالدور الكبير الذي يلعبه الاتحاد في تطوير اللعبة عبر كثافة النشاطات وتحقيق النتائج المميزة على الصعيد الخارجي.
وقدّم اللاعبون واللاعبات (من جميع الفئات العمرية ومن حاملي الحزام الأسود) عرضاً شيقاً في اللعبة أمام "رأس هرم" التايكواندو وأمام أهاليهم. وأثنى ظريفة على أدائهم وحضّهم على مواصلة التدريبات للوصول الى أعلى المراتب متمنياً التوفيق والنجاح للنادي ولاعبيه.
This article is tagged in:
teakwandoo, president, other news, federation