BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

كوسبا بطل طائرة الثالثة وحامات يرافقه إلى الثانية

April 26, 2022 at 8:39
   
احرز فريق المشعل كوسبا لقب بطولة لبنان للدرجة الثالثة في الكرة الطائرة للرجال بفوزه على منافسه الشبية حامات 2-1 من أصل ثلاث مباريات ممكنة في الدور النهائي، بعد فوزه في المباراة الفاصلة 3-1 في قاعة كارلوس سليم لمجمع ميشال سليمان الرياضي في جبيل، وتأهلا سوية إلى الدرجة الثانية.
وانتهت الاشوط في المباراة كالآتي: (21-25 و25-19و25-23 و25-18) بقيادة الدولي حنا الزيلع والاتحادي محمد ياسين، والمسجلة جويل ضو، وراقبها ميلاد مخلوف.
وكان حامات فاز في المباراة الاولى في قاعته، 3-1 كالآتي: (25-22 و25-23 و18-25 و25-23)، فيما فاز المشعل في الثانية 3-0 (25-21 و25-17 و30-28) في قاعة نادي الشباب البترون.
وتوج رئيس الاتحاد وليد القاصوف والامين العام عصام ابو جوده والاعضاء الفرق الفائزة، وقلدوا لاعبيها الميداليات وسلموا كأسي المركزين الاول والثاني.
ومع نهاية موسم الكرة الطائرة، احرز سبيد بول شكا لقب بطولة الدرجة الاولى امام الشبيبة البوشرية، فيما سقط كل من السفارة الاميركية ودلهون إلى الدرجة الثانية، واحرز الشباب البترون لقب الدرجة الثانية على حساب النجوم جونية وتأهلا معًا إلى الاولى، فيما احرز المشعل كوسبا لقب الدرجة الثالثة امام حامات وتأهلا سوية إلى الدرجة الثانية.