BREAKING NEWS |  
خسارة اسبانيول امام التشي 1-3 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على ساسوولو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على يونيون برلين 7-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الرابعة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز برينتفورد على تشيلسي 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    فوز موناكو على لنس 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    أولمبياكوس بيرايوس اليوناني إلى نهائي النسخة الافتتاحية من كأس السوبر الأوروبي لكرة السلة 2026 المقامة في الإمارات بفوزه على فناربخشه التركي 92-90     |    اصاب الإرتباك لاعبي وإداريي منتخب كوريا الجنوبية للهوكي عندما تم عزف النشيد الكوري الشمالي بدلا من نشيدهم الوطني قبل مباراة مع بنغلاديش ضمن دورة الألعاب الآسيوية     |    النجم الفرنسي كيليان مبابي ينهي شراكته مع شركة "نايكي" ويوقع عقدا مع "أون" العلامة التجارية السويسرية للملابس الرياضية المدعومة من أسطورة التنس روجيه فيديرير     |    رئيس "يويفا" ألكسندر تشيفيرين وفيكتور مونتالياني رئيس "الكونكاكاف" يدعوان إلى إجراء مراجعة للاحتياطيات المالية للاتحاد الدولي "فيفا" ويقترحان توزيع 2.1 مليار دولار لكل الاتحادات الأعضاء ما سيوفر 10 ملايين دولار لكل اتحاد خلال دورة 2027     |    مدرب منتخب المانيا يورغن كلوب يختار 44 لاعباً تم تقسيمهم إلى مجموعتين استعداداً لأول أربع مباريات في دوري الأمم الأوروبية أمام هولندا وصربيا واليونان

سبيد بول يهزم البوشرية ويحتفظ بلقب بطولة "الطائرة"

April 20, 2022 at 8:47
   
احتفظ سبيد بول – شكا بلقب بطولة لبنان للكرة الطائرة للرجال بفوزه في الدور النهائي على منافسه الشبيبة البوشرية 3-0 من أصل خمس مباريات ممكنة، بعد فوزه في المباراة الثالثة التي استضافها ملعب نادي شبيبة حامات 3-1 امام جمهور كبير ناهز الثلاثة الاف متفرج، حيث انتهت الاشواط للفائز بعد ساعتين تقريبًا من اللعب كالآتي: (25-17 و23-25 و25-21 و25-21) في مباراة مثيرة وحماسية قادها الحكم اللبناني الدولي حنا الزيلع وعاونه الحكم اللبناني الدولي بسام الجميل، وحكام الخطوط عماد بو فرحات وطوني جرجس والمسجل مجد ضرغام، وراقبها طوني غانم.
وكان سبيد بول فاز في المباراة الاولى 3-0 (25-17و25-21 و25-12) في قاعة حامات، وفي الثانية 3-1 (25-15و25-17و21-25 و25-21) في قاعة مجمع ميشال المر في البوشرية.
وكان آدم خوري (سبيد بول) افضل مسجل في المباراة برصيد 25 نقطة، امام رواد الحسن (البوشرية) 23 نقطة، وآشلي نمر (سبيد بول) 21 نقطة، وحبيب يونس (البوشرية) 15 نقطة، وكل من نادر فارس (سبيد بول) ومحمد الحاج (البوشرية) 10 نقاط.
وكان محمد الحاج (البوشرية) افضل ضارب في المباراة بنسبة 69 في المئة، امام رامي بو علي (البوشرية) بنسبة 63 في المئة، ونادر فارس (سبيد بول) بنسبة 62 في المئة، وجان بول بولس وايليو ابي سعد (سبيد بول) بنسبة 57 في المئة.
اما افضل مستقبل في المباراة فكان ايلي النار (سبيد بول) بنسبة 52 في المئة، امام عمر عبد الاحد (البوشرية) بنسبة 47 في المئة، ويوسف داغر (البوشرية) ونادر فارس (سبيد بول) بنسبة 46 في المئة، وآشلي نمر (سبيد بول) بنسبة 43 في المئة.
وفي "البلوك" حقق كل من جان بول بولس (سبيد بول) وحبيب يونس ورواد الحسن (البوشرية) 3 كرات، امام ايليو ابي صالح وآشلي نمر (سبيد بول) كرتين، وكل من فادي بردقان (البوشرية) ونادر فارس ووسام الحصري (سبيد بول) كرة واحدة.
وفي الإرسالات الساحقة "ايس" سجل آدم خوري (سبيد بول) 5 كرات، امام آشلي نمر وايليو ابي صالح (سبيد بول) كرتين، وكل من نادر فارس (سبيد بول) ورواد الحسن وحبيب يونس ومحمد الحاج (البوشرية) كرة واحدة.
وفي الختام، توج رئيس الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة وليد القاصوف والاعضاء، والرئيس السابق للاتحاد رئيس مجلس إدارة شركة "ابي رميا إخوان" وكيلة XXLاينرجي راعية البطولة، ميشال ابي رميا الفائزين، فسلموا الميداليات إلى لاعبي قنات (الذي احتل المركز الثالث) والبوشرية وسبيد بول، وسلم الامين العام للاتحاد عصام ابو جوده كأس المركز الثالث إلى كابتن فريق قنات، كما سلم نائب رئيس الاتحاد غسان قزيحة كأس المركز الثاني إلى كابتن فريق البوشرية فادي بردقان، وسلم الرئيس وليد القاصوف وابي رميا كأس المركز الاولى إلى كابتن فريق سبيد بول اديب كفوري.
وبعد المباراة احتفل جمهور سبيد بول مع اللاعبين بالفوز في احتفالات استمرت حتى ساعات الفجر في ساحة شكا بحضور رئيس البلدية فرج الله كفوري، وراعي الفريق اسكندر كفوري ويورغي مسطوري ورئيس النادي خليل كفوري واعضاء اللجنة الإدارية.