BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

دورتان دوليتان في التنس (تحت 18 سنة) في اللويزة

April 18, 2022 at 6:51
   
تنطلق الاثنين رسمياً الدورة الدولية الأولى في التنس لفئة تحت 18 سنة للذكور والاناث التي تستضيفها ملاعب جامعة سيدة اللويزة (ذوق مصبح) تحت اشراف الاتحادين الدولي واللبناني للعبة.
أقيمت على مدار ثلاثة ايام التصفيات التمهيدية للدورة بحيث اكتمل عقد دور الـ 32 على أن تبدأ المنافسات الرسمية الاثنين.
وللاطلاع على كافة التفاصيل، يقول مدير الدورتين ألان صايغ: "تستضيف ملاعب جامعة سيدة اللويزة (ذوق مصبح) دورتين دوليتين هامتين تحت اشراف الاتحادين الدولي واللبناني للتنس على ملاعب صلبة.
والدورتان مخصصتان لفئة تحت 18 سنة للذكور والاناث، وستنطلق الدورة الأولى الاثنين 18 نيسان الجاري على ان تختتم الأحد المقبل على أن تنطلق الدورة الثانية الاثنين 25 نيسان الجاري وتختتم في 30 الجاري أو 1 ايار المقبل".
اضاف صايغ: "سيحصد اللاعبون واللاعبات الذين يحتلون المراكز المتقدمة في الدورة النقاط لتضاف على رصيدهم في التصنيف الصادر عن الاتحاد الدولي للتنس وهو الأمر الهام. والدورتان مخصصتان لفئتي الفردي والزوجي وتم تعيين طانيوس كنعان حكماً عاماً للدورتين.
سيشارك في الدورة الاولى 54 لاعباً و37 لاعبة من 27 دولة اوروبية وآسيوية وافريقية واوقيانية واميركية واللافت ان لاعبين من اصل لبناني يشاركون في الدورتين وهو الأمر الذي يفرحنا الى جانب لاعبين ولاعبات من وطن الأرز، والتسجيل ما زال مستمراً للدورة الثانية".
ويتابع صايغ: "أدعو عشاق التنس الى حضور المباريات التي تبدأ يومياً ابتداء من الساعة 8.30 صباحاً وحتى المساء، واود ان اشكر رئيس جامعة سيدة اللويزة الأب الرئيس بشارة الخوري لوضعه الملاعب بتصرفنا لاقامة الدورتين ووضعه جميع التسهيلات امام المنظمين، والشكر ايضاً لمدير شؤون الطلاب في الجامعة الدكتور شربل زغيب ومسؤول الرياضة روجيه بردويل، والشكر موصول للاتحاد اللبناني للتنس برئاسة أوليفر فيصل لاشرافه على الدورتين وسعيه الكبير لاستضافة الدورتين في لبنان".
وفي الختام، أود أن أشكر "دنلوب" و"مياه 0175" لمساهمتهما في الرعاية ورجال الصحافة والاعلام الذين سيواكبون الدورتين".
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, louaizeh