BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

سقوط العهد 0-4 وخسارة صعبة للصفاء 0-1

April 3, 2012 at 21:28
   
عبد الناصر حرب- لقي العهد اللبناني خسارة قاسية امام ضيفه الكويت الكويتي 0-4 في إطار مباريات الدور الاول للمجموعة الثالثة لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي في كرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت.
ولم يكن الفريق اللبناني على قدر آمال جمهوره وربما يكون
الهدف المبكر الذي سجله الفريق الضيف الذي قدم اداء محترفاً بواسطة لاعبه البرازيلي روجيرو كوتينيو في الدقيقة الثانية أثر على معنويات الفريق اللبناني الذي بدا ضائعاً في الشوط الاول ليضيف حسين الشمري الهدف الثاني في الدقيقة (20) وعبد الهادي خميس الثالث والرابع في الدقيقتين (52 و80).
وفي نفس المجموعة، فاز الاتفاق السعودي على في بي ادو المالديفي و6-3، وسجل الأرجنتيني سيبستيان تيجالي (5 و10 و37) وحمد الحمد (43) وسعد الذياب (48)وزامل السليم (90) اهداف الاتفاق، والسيراليوني بو ديسموند منساري (39)وشاميل قاسم (59) ومحمد حسين (63) اهداف في بي.
رفع الاتفاق رصيده الى 7 نقاط في صدارة المجموعة، مقابل 4 نقاط للكويت الثاني والعهد الثالث، ونقطة لفي بي
وفي مدينة دهوك في شمال العراق، خسر الصفاء اللبناني أمام مضيفه الزوراء العراقي بصعوبة (0- 1) ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الخامسة.
ويتصدر الشرطة السوري ترتيب المجموعة يليه الزوراء العراقي (6 نقاط) والصفاء ثالثاً (3 نقاط) والتلال اليمني من دون أي نقطة.
جاءت المباراة سيئة المستوى، غابت فيها الفرص من الفريقين في الشوط الاول وانحصر اللعب في منتصف الملعب لينتهي الشوط سلبياً.
في الشوط الثاني تواصل الاداء المتواضع، بالرغم من إضاعة الزوراء فرصة خطرة تصدى لها الحارس الدولي اللبناني زياد الصمد ثم ابعدها المدافع طارق العمراتي الى ركنية، ليرد عليها الصفاء بفرصة بواسطة عامر خان لكن تسديدته ارتدت من العارضة، لينجح بعدها اصحاب الارض في تسجيل الهدف الوحيد قبل ثلاث دقائق على نهاية الوقت الاصلي لتنتهي المباراة بخسارة الصفاء الذي كان يستحق التعادل، وبالتالي ابتعاده عن المركز المركز الثاني في مجموعته.في الدقيقة 87 اطلق خلدون قذيفة لا تصد ولا ترد استقرت الى يسار الحارس الصمد (1-صفر).
قاد المباراة الحكم الدولي العماني عبد الباقي عبدالله وعاونه مواطنه أبو بكر العامري والاردني يوسف ادريس الجراروة والاحتياطي الاردني جابر سليمان دلغم.
وطرد الحكم لاعب الزوراء مروان حسين في الدقيقة 92.
This article is tagged in:
safa, football, asian fed cup, AHED