BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

الشانفيل خامسًا بفوزه على أطلس 80-62

March 25, 2022 at 9:45
   
صعد فريق الشانفيل ديك المحدي إلى المركز الخامس في ترتيب بطولة لبنان XXLاينرجي لكرة السلة، بعد فوزه على مضيفه أطلس الفرزل بفارق 18 نقطة وبنتيجة 80-62 في المباراة التي جمعتهما في قاعة المعهد الانطوني – بعبدا ضمن المرحلة 18، محققًا فوزه الخامس على التوالي بقيادة مدربه ايلي نصر.
وحقق الشانفيل فوزه التاسع مقابل سبع خسارات، فيما لقي اطلس الذي يحتل المركز الثامن خسارته الرقم 12 مقابل اربعة انتصارات.
وانتهت الارباع في المباراة لمصلحة الفائز كالآتي: (25-11) و(12-18) و(26-23) و(17-10).
وكان باتريك بو عبود افضل مسجل للفائز وفي المباراة وقريبًا من تحقيق "تريبل دبل" بتسجيله 28 نقطة و13 متابعة و9 تمريرات حاسمة و5 "بلوك شوت"، وأضاف ايلي رستم 19 نقطة و8 متابعات و7 تمريرات حاسمة، ومروان زياده 12 نقطة و13 متابعة، وابراهيم حداد 12 نقطة و3 كرات مسروقة، وغابرييل صليبي 9 نقاط و8 متابعات و7 تمريرات حاسمة.
ولدى الخاسر، كان باسل حرفوش الافضل برصيد 20 نقطة و8 متابعات و4 كرات مسروقة، وأضاف ليونيل لحود 12 نقطة و3 كرات مسروقة و3 "بلوك شوت"، ومحمد الملا 10 نقاط و4 متابعات، وكوستي قدسي 9 نقاط و7 تمريرات حاسمة.
قاد المباراة الثلاثي: مروان ايغو وبول سقيّم وريشار الحاج.
هوبس – الرياضي
وتستكمل مباريات المرحلة 18 بلقاء يجمع هوبس مع الرياضي بيروت عند الساعة 17.00 من بعد ظهر الجمعة 25 أذار 2022 في قاعة مجمع ميشال المر الرياضي.