BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

إلتحضيرات لاطلاق دورة البرج الرمضانية للقدامى

March 25, 2022 at 8:07
   
في إطارالتحضير لجمع نجوم كرة القدم القدامى في شهر رمضان المبارك، عُقد الاجتماع التحضيري الخاص بالدورة التي تنظّمها بلدية برج البراجنة والوقف الجعفري، الرمضانية في نسختها الرابعة، وذلك بحضور المنظمين والمشاركين في قاعة البلدية.
ترأس الاجتماع رئيس اللجنة الرياضية في بلدية برج البراجنة بسام فرحات، وشارك فيه كل من: محمد أسعد حاطوم وابراهيم وزنه وحسين فرحات، ومحمد عمار وعلي حمود وسعيد رزق وزهير رحال، وناصيف شريم وحمزة شمص.
بداية، رحّب بسام فرحات بالحضور آملاً أن تأتي مجريات الدورة إنعكاساً لروحية ورمزية الشهر الفضيل وترجمة فعلية لعطاءات اللاعبين القدامى في الملاعب، متمنياً تضافر الجهود لانجاح الدورة على كافة الصعد.
وقبل مناقشة تفاصيل الضوابط الفنية والتنظيمية كانت مداخلات وشروحات من قبل وزنه وحاطوم وكلاهما في اللجنة المشرفة على التنظيم الفني واللوجستي. ثمّ تناقش الحاضرون في كافة التفاصيل الفنية والقانونية بهدف إخراج الدورة بصورة ساطعة من دون شوائب.
بعد ذلك، وُزّع برنامج الدورة على ممثلي الفرق المشاركة، وهي: البرج والغبيري والراسينغ وبيروت والعهد وشباب الساحل والبقاع، على أن تنطلق الدورة في الأول من شهر نيسان المقبل في تمام الساعة الخامسة بعد الظهر بلقاء يجمع بين المنظّم (برج البراجنة) وشباب الساحل.
وستقام مباراة واحدة يومياً الساعة (17.30) على مدار الأسبوع باستثناء يوم الأحد.
This article is tagged in:
tournement, football