BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

5 ميداليات للبنان في بطولة العرب للتايكواندو

February 5, 2022 at 10:04
   
واصلت رياضة التايكواندو اللبنانية عروضها القوية ونتائجها اللافتة في المحافل الخارجية اذ حصد لاعبو ولاعبات وطن الأرز خمس ميداليات ملوّنة في فئة الكبار في اليوم الأول من البطولة العربية (مصنّفة جي 2 وتمنح النقاط للفائزين والفائزات) التي تقام في الفجيرة(الامارات العربية المتحدة).
بحضور رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة والامين العام للاتحاد مارك حرب، سجّل لبنان نتائج لافتة في الاستحقاق العربي الكبير.
وفي التفاصيل، جاءت ميداليات المنتخب اللبناني كالآتي:
- أحرز اللاعب راي الراعي الميدالية الذهبية ولقب بطل العرب لوزن فوق 87 كلغ بعد فوزه في المباريات الأربع التي خاضها ضد لاعب كويتي ولاعبين مصريين اثنين ومغربي.
- أحرزت اللاعبة ليتيسيا عون الميدالية الفضية في وزن تحت ٥٧ كلغ بعد فوزها في الدور الأول على لاعبة اماراتية ولاعبة مصرية وتأهلت الى الدور النهائي، ثم واجهت المغرب في النهائي وانتهى اللقاء بالتعادل (1-1) مع احراز اللاعبة المغربية الأولمبية المركز الأول نتيجة قرار الحكام.
- أحرز اللاعب شربل كيريللوس الميدالية البرونزية في وزن تحت ٨٠ كلغ.
- أحرزت اللاعبة ورد سلمان الميدالية البرونزية في وزن تحت 73 كلغ.
- أحرز اللاعب طارق موصللي الميدالية البرونزية في وزن تحت 87 كلغ.
وفي باقي النتائج، تأهل اللاعبان رافاييل قدسي ومارك خليفة واللاعبة مارييلا بو حبيب إلى الدور ربع النهائي.
ويشارك اللاعب الناشئ فؤاد ظريفة في فئته العمرية لاحقاً.
يشار الى ان بعثة لبنان غادرت الى الفجيرة منذ ايام وضمّت مدير المنتخبات الوطنية الغراند ماستر رالف حرب والأستاذ باتريك شويري واللاعبين واللاعبات، ووافى البعثة رئيس الاتحاد الدكتور حبيب ظريفة والأمين العام مارك حرب.
 
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, arab championship