تأجلت مباراة النجمة والأخاء الاهلي عاليه بقرار من الاتحاد اللبناني لثبوت 8 اصابات من النجمة بكورونا
January 16, 2022 at 19:56
انفرد فريق البرج بوصافة ترتيب الدوري اللبناني لكرة القدم بفوزه على فريق الحكمة 2-0، ضمن المرحلة العاشرة من الدوري على ملعب أمين عبد النور في بحمدون.
وبهذا الفوز بات رصيدالبرج 20 نقطة بفارق 6 نقاط عن العهد المتصدر، بينما تجمد رصيد الحكمة عند 9 نقاط في المركز التاسع.
وسجل هدفي البرج أحمد الخطيب في الدقيقة 74 بعد تمريرة بالعرض من أكرم مغربي، ويوسف عتريس في الدقيقة 93.
قاد المباراة الحكم ماهر العلي وعاونه حسن قانصو واحمد حموضة واحمد العوضي (رابعًا) وراقبها سعيد عبد الخالق.
النجمة – الأخاء عاليه
وتأجلت مباراة النجمة والإخاء الاهلي عاليه بقرار من اللجنة التنفيذية للاتحاد اللبناني لكرة القدم، حرصاً على صحة اللاعبين والعاملين في كرة القدم اللبنانية، بعد ثبوت وقوع 8 حالات إيجابية في فريق.النجمة
واللاعبون الذين تأكدت إصابتهم بفيروس كورونا هم: محمود قعور وقاسم الزين ومحمد غدار وعبدالله عيش وعلاء مزهر وماهر صبرا، الى جانب حسين يونس وبيار فلفلي من الجهاز الفني .
وسيحدد موعد المباراة في وقت لاحق، كما دعت اللجنة الإدارية عائلة كرة القدم الى توخي الحذر بسبب ارتفاع نسبة الاصابات بفيروس كورونا والالتزام بإجراءات الوقاية والتعقيم حفاظاً على السلامة العامة.